Zeer goede en vriendelijke service. Er wordt mee nagedacht over de beste opties.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vlotte afhandeling, snelle levering!
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
mat�riel conforme a la demande livraison rapide et dans les temps.
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme d'hab, top service. Command� un jour, livr� le lendemain ...
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme.Arriv�e rapidement et bien embal�e. je recommande
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service tr�s s�rieux...
Duidelijk en snelle levering via DPD
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Paiement facile et s�curis�. Livraison � date pr�vue. Evoi conforme � la commande.
Snel en correct geleverd, prima gedaan!!
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Articles conformes et description impeccable. Livraison rapide et dans les temps
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Levering ging perfect. Prima prijzen!
Leuk om te lezen, bedankt! Original reply on Trustpilot at 02/09/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Uitstekend. Snel. Goede en bereikbare klantenservice. En snel geleverd. Top.
Duidelijk bestellen. Duidelijke bevestiging. Op tijd geleverd.
Bedankt voor deze 5-sterren review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goed product, niet te duur snel geleverd en gratis verzending helemaal top
Precies zoals je het ook verwacht. Op tijd geleverd, goed verpakt en ook nog de laagste prijs (deze wisselt per dag)
Snelle service Had wel als opmerking dat ze mochten bellen bij mijn buren wanneer ik niet thuis was, maar ze hadden het afgeleverd bij een pick-up adres. Maar dit kon ik dezelfde dag oppikken ipv de volgende dag
Zeer tevreden over mijn aankoop. Zeer snel geleverd. Aan mooie prijs.
Toujours top! Je suis client depuis des ann�es et j'y vais r�guli�rement Beaucoup de choix, service tr�s gentil, attentif et aidant, bons prix
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top prijs en zeer snelle levering. Niks aan toe te voegen.
No problems, prompt delivery
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Original reply on Trustpilot at 02/09/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Commande re�ue rapidement Je recommande
Parfait. Produit conforme � l'attente.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede prijzen, snelle levering. Ik bestel hier regelmatig.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon prix. Rapide et efficace.
Tout s est tr�s bien d�roul�. Merci,pour votre bon service.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023