Livraison rapide et tr�s bon rapport qualit� prix
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top service, behulpzaam, professioneel, topteam??
Dag Gerd! Wat een toffe review, leuk dit te mogen lezen! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle en correcte levering
Hartelijk bedankt voor uw mooie review, Eddy. Veel plezier met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Colis � la hauteur de mes esp�rances. Livraison plus rapide que pr�vu. Taille de la botte identique � la taille de chaussure de ville comme il avait �t� sp�cifi�. je sais o�u d�sormais commander lors de nouveaux besoins pour la moto ou accessoires. A recommander +++
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Spijtig dat er geen Nederlandse handleiding bijzit
Dag Michel, Eerst en vooral bedankt voor de vijf sterren. Helaas heeft onze leverancier nog geen Nederlandse handleidingen beschikbaar voor Sena-apparaten. Wij hebben dit reeds aangekaart bij onze leverancier, zij zullen binnenkort Nederlandstalige handleidingen voorzien. Fijne dag verder! Met vriendelijke groeten, Team RAD Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ce que j'ai command� et rapidement livr�
Quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Avec RAD, on est toujours livr� en temps et en heure.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snelle levering,uitstekend product!
Hartelijk bedankt voor deze quotering, Dirk! Veel plezier met uw aankoop en tot ziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ik kon mijn artikelen snel omruilen voor de juiste maat. Ze waren erg behulpzaam en leverden extra werk zodat ik op tijd op vakantie kon.
Bedankt voor deze mooie review, Nino! Blij dat u tevreden bent van onze service. Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Givi topkoffer besteld voor een BMW R1200GSa die zelfs sneller geleverd werd dan verwacht. Ruggesteun klopte niet (was wat onduidelijk op de site). Alsnog de goede besteld die de andere dag al werd geleverd. De verkeerde was heel eenvoudig terug te sturen. Binnen een paar dagen werd het geld hiervan teruggestort. Mooie koffer en net iets groter dan het origineel van BMW en daar ging het om.
Wat leuk dit te mogen lezen! Fijn dat u onze diensten apprecieert. Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot ziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J'ai command� plusieurs articles, jamais d��u, livraison rapidement et gratuite suivent l'importance de la commande
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Ondertussen gemonteerd en al in gebruik genomen voor ritje naar de Ardennen. ????????
Service client tr�s rapide, des personnes agr�ables, et une rapidit� de commande tr�s raisonnable.
Rapidit�, livraison rapide et fluidit� des menus.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, suite � l'achat prix identique que sur le site du fabriquant mais livraison gratuite du coup moins cher. produit noter dispo et vu que j'ai �t� livr� en 3 jours de Belgique pour la France c'est plus que rapide. Le produit �tait bien de la marque et non une contre fa�on, conforme � la description et a mon attente. Exp�rience que je pourrai renouveler. Bien � vous.
Quelle merveilleuse critique. Heureux de le lire ! Profitez de votre achat et nous espérons vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 26/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix tr�s comp�titifs sur ce site, et livraison tr�s rapide, bravo !
- Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site clair, tarifs int�ressants, colis costaud et envoi rapide !
- Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 25/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zomer doorwaai jas - snelle levering - prima pasvorm
Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Had verbanddoosje besteld en het werd 2 dagen later smorgens geleverd
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle service. Juiste maat. Alles perfect.
- Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
service / leveringstijd
Bedankt voor je positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tout est parfois du moins chez RAD Nivelles, personnel au top � tous les niveaux. Accueil, gentillesse, politesse, disponibilit�, comp�tence, �coute....
Livraison ultra rapide produit conforme au descriptif je recommande
Prima Helm voor een goede prijs. Verzending naar NL was sneller dan beloofd. Top.
Lowest price guarantee when still writing customer Service with a capital S is scarce combination. Yet an offer by friendly salesrep Nathan we (gladly) couldn�t refuse. Very fast shipping of real inventory too. Highly recommended.
Thankyou Robert, we hope to see you again soon Original reply on Trustpilot at 25/08/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023