Super rapide et professionnel

Super rapide et professionnel. Merci

prima voor elkaar

prima voor elkaar, correcte en snelle levering

Prix tr�s raisonnable et une livraison rapide

Prix tr�s raisonnable et une livraison extra rapide. On trouve tout ( enfin presque tout ) et ce sont les moins cher du net.

Qualit� des produits tr�s bonne mais�

Qualit� des produits tr�s bonne mais attention � l'accueil et les besoins du client qui cherche un produit ....

Geweldige klantenservice en�

Geweldige klantenservice en winkelmedewerkers die weten waarover ze spreken.

Kofferbox Pcx 125

Eerst contact op genomen om de juist bestelling, waren vriendelijk en hebben mijn het juist advies gegeven,De volgende dag was hij al bij mijn thuis En nergens goedkoper!!!

Nickel

Nickel, livr� dans les d�lais.

Commande Macna.

Commande correspondante, livraison rapide, juste une probl�me de taille... J'aurai du prendre une taille au dessus. J'esp�re que le d�lai de remboursement sera �quivalent au d�lai de commande et livraison. Sinon, site parfait.

Service rapide est simple tr�s bien

Top personeel

Super top

Super top s�rie impeccable

Veste de pluie Revit

Livraison sans retard avec un colis en parfait �tat. Veste de pluie Revit dont la taille correspond bien � mes mensurations.

Jusqu'ici toujours ravi du service�

Jusqu'ici toujours ravi du service offert, que ce soit l'�tendue du choix, les prix et la livraison.

Shoei GT Air II

I bought a Shoei GT Air II. I was able to confirm stock of the helmet before purchasing. Communication was swift and clear - a staff member called Nathan. Delivery was quick and item arrived in perfect condition. I just wish the discount had been a little bit bigger considering the time of the year.

Tr�s bon conseils & service et tout�

Tr�s bon conseils & service et tout ceci avec le sourire. Top!

Tr�s bon.

Rapides, bien plac�s en termes de prix, que dire de plus ?

Vlug afgehandeld

Vlug afgehandeld

Equipe s�rieuse et r�active.

Equipe s�rieuse et r�active. Probl�me de disponibilit� de point relais r�gl� rapidement sur un simple mail.

Contenu et d�lai de livraison conforme�

Contenu et d�lai de livraison conforme aux attentes

uitstekend voor reinigen van velgen�

uitstekend voor reinigen van velgen auto en moto

Produits conforme mais livraison via�

Produits conforme mais livraison via DPD qui est un tr�s mauvais prestataire de service. Toujours des probl�mes avec ce livreur. En r�action � votre r�ponse: Non, mon colis n'est pas rest� une semaine au point relais. Il n'a jamais �t� livr�. Le responsable du point relais n'a re�u aucun colis DPD depuis plusieurs semaines. Avec DPD il y a tr�s r�gulierement de probl�mes, � tel point que si je sais que le magasin utilise DPD, j'ach�te ailleurs (ce que je ferai dor�navant, je ne commanderai plus chez RAD � l'avenir).

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mooie zomer leren zomer handschoenen�

Mooie zomer leren zomer handschoenen gekocht. zien er mooi uit, heel blij mee. Keurig op de zelfde dag geleverd als gemeld.

Bonjour

Bonjour Produit parfaitement conforme � la description, livraison rapide et frais de port gratuit ?? Merci � RAD

4 Landegemstraat

Drongen 9031