Parfait

Parfait

Professionnel

Parfait, mais rien ne vaut un contact en magasin Par contre, je n’ai rien demandé, par conséquent je ne suis pas d’accord avec la politique de confidentialité, raison pour laquelle je ne mettrai plus d’avis

Bien

Dommage qu'on ne puisse pas faire livrer ou réserver dans un magasin

Correcte service

Altijd leuk om de RAD.eu winkel te bezoeken. De grootste winkel voor motorrijders in België. De fenomenale kortingen zijn in periodes van het jaar gewoon geweldig. Doe zo verder mannen.

Ongelofelijke hulp

Toe ik nieuwe wangkussen wilde voor mijn motorhelm heeft de verkopen, op mijn vraag, verschillende modellen uitgeprobeerd. Toe geen enkele paste heeft hij me twee verschillende sites getoond waar ik deze wel zou kunnen bestellen.

Goed advies, correcte prijzen

Goed advies, correcte prijzen

produit impeccable

Fonctionne parfaitement, dommage que DPD n'informe pas mieux au sujet de la livraison. Il faut vraiment chercher l'information pour savoir où en est la livraison et quand c'est livré...

Besteld online.alles verliep perfect

Online bestelling onmiddellijk ok

Keurig

Jammer dat jullie niet in Nederland zitten Maar kom graag in het Belgische langs

Commande et services rapide

Top qualité et livraison

Wszystko dotarlo szybko i jest ok

Polecam solidna firma z dobrymi cenami

Choix-serieux et compétent

Achat correspondant à ma commande livré rapidement.

Very good

Good

Commande aisée, livraison rapide. Tout était ok.

Rien de spécial à signaler.

Enorm tevreden!!

Snelle levering en product van topkwaliteit... Wat wil een mens nog meer??

Rapide et efficace

La livraison est bien arrivée à la date prévue, lors de la commande.

livraison très rapide

protège selle "universel" vraiment très juste en taille pour selle de maxi scooter (sym joymax 300) ... mais surtout un petit problème vient de l'élastique plat qui gène la fermeture de la selle, exposant le contenu de coffre au vol > je vais voir si je sais travailler sur ce problème (je vais voir si je peux faire des encoches ?) mais je garde de toute façon ce produit

Ik ben nog steeds tevreden van RAD.

Mijn bestelling werd vlot geleverd en werkt zoals het hoort. TOP!

snelle levering duidelijke site

handschoenen kwamen snel binnen, voldoen aan de verwachting door de duidelijke omschrijvingen op de site

Au service des motards!

Pour moi, RAD, c’est "The A Team": J’adore quand un plan se déroule sans accroc! Le service est parfait, comme à chaque fois

Kan niet beter

Kan niet beter , snel geleverd mooi aan de prijs ., net zoals de andere bestellingen . TOP bedrijf

Goede website en snelle antwoorden

Achat facile et de qualité

Acheter un veste de pluie avec une cagoule, top du top à un très bon prix

Gekocht met een mooie korting van 25% op singles day en snel geleverd. Spijtig genoeg was de maat niet goed maar ik mag ze gratis omruilen voor een kleinere maat.

Zoals gewoonlijk goede service.

4 Landegemstraat

Drongen 9031