Je recommande

Rapide efficace prix super site

Goeie snelle levering top kwaliteit zou zeker nog een keer bestellen hier

Parfait

Toujours rapide, très pro et de bon conseil ! Les prix sont raisonnables. Je recommande !

Satisfait.

Gps correspondant à mon attente. Reçu plus tôt que prévu.

Rapide et conforme aux produits annoncés

Très bonne expérience sur ce site avec la disponibilité du produit que je cherchais

Snelle en correcte levering. Product zoals omschreven.

Sehr schneller Versand nach Deutschland, obwohl Filialartikel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast delivery

Motorcycle driving boots were on discount and item's delivery were fast.

commande non recue

Aucune info de DPD pour recevoir les colis de notre commande aucun contact, nous ratons deja 2 sortie moto !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfait

Entièrement satisfait du service

Une très bonne première fois.

Prix très attractifs et livraison avant la date annoncée. Produit conforme à la description. Que demander de plus. Je recommande vivement.

Goede prijs, op voorraad en dus snel verzonden

Uit voorraad leverbaar en snel in huis. De Sena SRL 3 kon ik vrij gemakkelijk inbouwen in m’n Neotec 3 helm. Er was bij de intercom door RAD nog een A4 met adviezen bijgevoegd voor het inbouwen en gebruiken van de intercom. Top.

Rapidité, qualité et conseiller

De très bons produits et conseils pro ! Je recommande.

Fast delivery and competitive pricing

Found the jacket from RAD that was not available in Finnish stores at a competitive pricing.

Ik ben heel goed geholpen met het passen van motorkleding. Zeer vriendelijke verkoopster.

super

zoals steeds, snelle verzending, super service

vriendelijk en altijd bereid om op vragen te antwoorden

onderdeel was niet in vooraad en stelde alternatief voor om gratis thuis te laten leveren top

Blouson moto

J ai acheté un blouson motoen super solde, je voulais la dorsale qui allé avec ,pas de stock chez RAD pas de problème il me l on livré 3jours plutard chez moi gratuitement .service top.

Je moet wel wat moeite doen maar je wordt goed op de hoogte gehouden

:-)

:-)

Prima geregeld

Helm had ik al op het oog. Even vis de tabel de maat bepaald en besteld. Helm was vrij snel in huis

positief

goed geadviseerd geworden

Parfait

Commande, expédition et réception sans encombre, le blouson est magnifique et le va très bien!

Parfait

Livraison rapide et emballage soigné

Site excellent, je recommande

Site clair, facile pour trouver l’objet…livraison très rapide…je recommande, sans problème !

4 Landegemstraat

Drongen 9031