choix et prix interessants surtout avec�

choix et prix interessants surtout avec les remises propos�es sur le site, livraison gratuite et plus rapide que pr�vue. Bonne qualit� des produits recus et bonne impression g�n�rale, je recommande

Conforme Dans les temps et intacts

Conforme Dans les temps et intacts

Merci pour les conseils et les�

Merci pour les conseils et les explications. Parfait pour le d�lai de livraison

Charging for returns is unacceptable

Charging for returns is unacceptable. Will buy at amazon next time. And yes, I did read the conditions - if it was an error on RAD's part, return should be free. I bought the correct size XL according to the specs on the site and my measurement, but obviously manufacturer and/or RAD uses different kind of centimeters. I also specified during return that error was on RAD's side, but that was obviously ignored.

• Would you recommend us? No

Livraison extr�mement rapide !!

Livraison extr�mement rapide !! Bravo

Vlotte levering

Vlotte levering

Jas was te klein

Jas was te klein. Op 4 dagen had ik een grotere maat. Prima service.

Chouette magasin.Service jeune

Chouette magasin.Service jeune, dynamique,sympa et bien-vayant.Service livraison pile � l'heure et colis en parfaits �tats. Suivis et factures num�riques parfaits aussi

Heb een Alpinestars WP motorjas�

Heb een Alpinestars WP motorjas besteld. Was een aanbieding. Had niet verwacht dat het zo snel geleverd werd :-) en daarbij had ik niet verwacht dat het een jas van zeer goede kwaliteit is. Dus .... Ben zeer tevreden.

Correcte prijzen

Correcte prijzen, snelle levering en goed verpakt.

Exp�dition correspond � la commande

Exp�dition correspond � la commande, emballage correct et livraison � temps, que demander de plus, merci RAD.

Service rapide et bien fait rien a dire

Service rapide et bien fait rien a dire

Een aantal kleine onderdeeltjes�

Een aantal kleine onderdeeltjes besteld. Alles netjes en op tijd geleverd.

Zeer goed geholpen door een van de�

Zeer goed geholpen door een van de jongens daar .. vriendelijke � top Zeer tevreden

Tr�s pro et rapide

Tr�s pro et rapide

Goede service: snel bezorgd en goed verpakt. Producten voldoen aan verwachting

prima produkt en goede levering via DPD�

prima produkt en goede levering via DPD (die hebben een goede track&trace). alleen jammer dat RAD aangeeft levering op vrijdag en DPD uiteindelijk (netjes volgens track&trace) na het weekend aflevert.

Vlotte afhandeling

Vlotte afhandeling. Snelle verzending.

alles prima

alles prima, zeer vriendelijk

Vendeur super � l'�coute et tr�s�

Vendeur super � l'�coute et tr�s patient. J'aurais juste aim� un peu plus de choix au rayon dame.

Nickel

Rapide et prix correct

Juste parfait

Juste parfait. Tr�s facile de commander en ligne. La commande est arriv�e tr�s rapidement et parfaitement emball�e . Rien � redire sauf que je recommande vivement votre enseigne. Merci pour votre professionnalisme

Heel snelle levering van mijn gekozen�

Heel snelle levering van mijn gekozen item. Prima verzorgd

Bon prix et livraison rapide!

Bon prix et livraison rapide! Je connais le magasin depuis long temps. Normalement je suis personnellement dans le magasin pour en acheter les produits, mais le Rona m'a oblig� � rester chez moi et profiter du service de livraison gratuit api 25�. Voici un client satisfait! :)

4 Landegemstraat

Drongen 9031