choix et prix interessants surtout avec les remises propos�es sur le site, livraison gratuite et plus rapide que pr�vue. Bonne qualit� des produits recus et bonne impression g�n�rale, je recommande
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 10/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Conforme Dans les temps et intacts
Merci pour la confiance que vous nous portez. Réponse originale à Trustpilot le 10/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Merci pour les conseils et les explications. Parfait pour le d�lai de livraison
Charging for returns is unacceptable. Will buy at amazon next time. And yes, I did read the conditions - if it was an error on RAD's part, return should be free. I bought the correct size XL according to the specs on the site and my measurement, but obviously manufacturer and/or RAD uses different kind of centimeters. I also specified during return that error was on RAD's side, but that was obviously ignored.
Dear Nebojsa, Thank you for your review, even though it is negative. To avoid situations like this, our return policy is described in detail on our FAQ page. We recommend that you read the return policy when placing a future order so that misunderstandings such as these can be avoided. Best regards, Team RAD Original reply on Trustpilot at 06/08/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Livraison extr�mement rapide !! Bravo
Vlotte levering
Jas was te klein. Op 4 dagen had ik een grotere maat. Prima service.
Chouette magasin.Service jeune, dynamique,sympa et bien-vayant.Service livraison pile � l'heure et colis en parfaits �tats. Suivis et factures num�riques parfaits aussi
Heb een Alpinestars WP motorjas besteld. Was een aanbieding. Had niet verwacht dat het zo snel geleverd werd :-) en daarbij had ik niet verwacht dat het een jas van zeer goede kwaliteit is. Dus .... Ben zeer tevreden.
Correcte prijzen, snelle levering en goed verpakt.
Exp�dition correspond � la commande, emballage correct et livraison � temps, que demander de plus, merci RAD.
Merci à vous! Ça nous fait plaisir. Réponse originale à Trustpilot le 10/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide et bien fait rien a dire
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 10/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Een aantal kleine onderdeeltjes besteld. Alles netjes en op tijd geleverd.
Zeer goed geholpen door een van de jongens daar .. vriendelijke � top Zeer tevreden
Tr�s pro et rapide
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 10/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service: snel bezorgd en goed verpakt. Producten voldoen aan verwachting
prima produkt en goede levering via DPD (die hebben een goede track&trace). alleen jammer dat RAD aangeeft levering op vrijdag en DPD uiteindelijk (netjes volgens track&trace) na het weekend aflevert.
Bedankt voor uw aankopen bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vlotte afhandeling. Snelle verzending.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
alles prima, zeer vriendelijk
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vendeur super � l'�coute et tr�s patient. J'aurais juste aim� un peu plus de choix au rayon dame.
Rapide et prix correct
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Juste parfait. Tr�s facile de commander en ligne. La commande est arriv�e tr�s rapidement et parfaitement emball�e . Rien � redire sauf que je recommande vivement votre enseigne. Merci pour votre professionnalisme
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel snelle levering van mijn gekozen item. Prima verzorgd
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bon prix et livraison rapide! Je connais le magasin depuis long temps. Normalement je suis personnellement dans le magasin pour en acheter les produits, mais le Rona m'a oblig� � rester chez moi et profiter du service de livraison gratuit api 25�. Voici un client satisfait! :)
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023