Tr�s tr�s bien, je recommande. Au plaisir d�un nouvel achat avec vous. Merci.
Merci pour votre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien, tr�s rapide. Merci
Goed assortiment, mooie prijzen en snelle verzending
Bedankt voor de 5 sterren review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
conforme � ma commande livr�e en un temps record...
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande re�ue rapidement. Facilit� de payement. Produit de bonne qualit�.
J'ai re�u ma commande rapidement. Au d�ballage, ayant constat� l'absence d'un �l�ment, j'ai imm�diatement envoy� un mail au service "info". Le site annonce une r�ponse end�ans � 3 jours ouvr�s. 4 jours plus tard, toujours aucun retour de leur part. Des probl�mes de livraison existent. La lenteur du traitement de ces probl�mes est regrettable. De nombreux autres sites sont infiniment plus r�actifs. Mise � jour : r�ponse re�ue � la fin du 4�me jour. La pi�ce manquante va �tre exp�di�e. R�ceptionn�e end�ans les 3 jours ouvrables. Joli rattrapage.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps d'écrire une évaluation. Nous nous excusons que notre réponse ait pris un peu plus de temps. Entre-temps, nous avons mis la main sur le bon protecteur et il vous a été envoyé. D'après les informations de suivi, vous l'avez reçu aujourd'hui. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat. L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 02/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede kwaliteit/prijsverhouding. Snelle levering.
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Envoi tr�s rapide
Profitez bien de votre achat Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Merci � tous pour la qualit� de votre service.Je ne manquerai pas de vous recommander. Cordialement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait, commande conforme, arriv�e rapide, seul site ou j'ai trouv� la r�f�rence de ma visi�re
Quelle belle remarque! Merci Réponse originale à Trustpilot le 12/08/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Article conforme � la description. D�lais de livraison corrects
om de bestelling te doen goede uitleg gekregen en juist geleverd en op tijd .
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super service en gemakkelijk om te gaan met de site
Bedankt voor deze 5-sterren review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Altijd aangenaam winkelen
Leuk om te lezen, bedankt! Daar doen we het voor! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/08/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Une commande qui c�est pass�e sans aucun soucis. Rapide, prix tr�s correct et juste les infos dont on avait besoin. Parfait
Top le sac � dos parfait, je suis en voyage avec comme passag�re en moto et tr�s bien adapt�
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 28/07/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premi�re commande chez RAD. Que dire de plus qu'ils sont r�actifs, livraison super rapide. Bravo les belges
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 28/07/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bons conseils et vendeuses / vendeurs � l��coute Beaucoup de choix dans diff�rentes marques
Merci pour cette belle critique! Y a-t-il quelque chose que nous puissions faire mieux pour obtenir 5 étoiles? Réponse originale à Trustpilot le 28/07/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit correspondant parfaitement � la description. Tr�s bonne qualit�. Test� et approuv� !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 28/07/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Na het vinden van een lagere prijs op een andere webshop hebben ze binnen het uur hun prijs aangepast voor mijn aankoop. Bovendien werd de bestelling 2 dagen later thuis al geleverd.
We zijn blij dat we jou van dienst konden zijn. We wensen je alvast veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/07/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service rapide
Top service ! 24u vroeger geleverd dan voorzien. Producten zijn ook van super kwaliteit ??
- Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/07/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
ZEER SNELLE LEVERING
- Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/07/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
zeer vlotte levering, Ben zeer tevreden
- Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/07/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service super agr�able
- Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 28/07/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023