tr�s bon

tr�s bon service

Personnel tr�s disponible

Personnel tr�s disponible, � l��coute des clients et avec une bonne connaissance des produits.

Toujours tr�s s�rieux

Toujours tr�s s�rieux, envoi soign�, d�lais respect�s, excellents Pros !!!

fantastisch produkt wel een beetje�

fantastisch produkt wel een beetje verwarrende uitleg voor instalatie

Ik ben zeer tevreden over de snelle�

Ik ben zeer tevreden over de snelle service/verzending alsook over het produkt zelf.

snel en correct geleverd

snel en correct geleverd

perfecte levering na 2 dagen al thuis !

perfecte levering na 2 dagen al thuis !

Uitstekende service op tijd geleverd

Uitstekende service op tijd geleverd

Site tr�s s�rieux

Site tr�s s�rieux. Envoi rapide et soign�, prix int�ressant. Je recommande.

Prima website en service in de winkel

Prima collecties en duidelijke informatie op de website. Vriendelijke en behulpzame mensen met vakkennis en goed advies.

Fast and efficient service!

Fast and efficient service!

Tr�s bien !

Tr�s bien, commande exp�di�e et livr�e super rapidement (moins de 48h, c'est rare !), assortiment int�ressant, prix correct (petite promo sur un casque Shoei pour le coup). Seul petits b�mols, casque livr� avec la visi�re d�tach�e d'un cot� (mais pas ab�m�e), dans une bo�te de la marque mais pas celle pr�vue pour le casque (elle �tait un peu grande) et le colis �tait un peu ab�m� par le transporteur.

Service au top et prix comp�titif.

Service au top et prix comp�titif.

Premi�re commande pass�e

Premi�re commande pass�e Livraison rapide et soign�e,colis bien prot�g�.... Une bo�te s�rieuse.

Alles vlot afgeleverd,geen negatieve�

Alles vlot afgeleverd,geen negatieve opmerkingen. Mvg, Patrick

Le temps d'attente correspondait � ce�

Le temps d'attente correspondait � ce qui m'avait �t� indiqu�, le produit �galement. En parfait �tat. Rien � dire.

Tr�s beau magasin

Tr�s beau magasin, je suis tomb� sur un vendeur super sympa et celui-ci m�a bien conseill� en prenant son temps. A recommander sans h�siter

J'ai d�j� manifest� mon�

J'ai d�j� manifest� mon m�contentement,via un message interne � RAD. J'ai achet� une batterie et d'autre article ce 06/06/2021,pas re�u d'acide ??? a achet� s�par�ment et enlever dans un magasin du r�seau, ALLEUR ,pour moi ,v�rification du stock "Z�RO" pas de stock. je r�pond � la formule �tes-vous satisfait, au bas du formulaire de commande,et m�inqui�te de savoir quand sera disponible."r�ponse de la direction RAD; Une d�cision de EUROPE interdit la vente et livraison d'acide.Alors l� le sommet du d�lire, on joint � la facture deux documents,!!!! recommandant les diff�rentes pr�caution d'utilisation de l'acide pour la bonne qualit� de vie de la batterie.Pourquoi ne pas expliquer clairement au moment de la commande qu'il n'y aura pas d'acide.EN GROS CETTE BATTERIE EST INUTILISABLE??????SANS ACIDE.Alors forc�ment je ne suis ni satisfait ni content.MERCI .JC BRISKO.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Sneller geleverd dan geschat

Sneller geleverd dan geschat. Prima materiaal (shido batterij)

Topservice!!

Topservice!!

Snel en correct geleverd

Snel en correct geleverd. Top!!!

Alles is goed verlopen.

Alles is goed verlopen.

Prima service!

Prima service. Snelle levering en kwalitatief goed!

Na 2 dagen al binnen

Na 2 dagen al binnen. Top

super r�activit� et professionnalisme...

super r�activit� et professionnalisme...

4 Landegemstraat

Drongen 9031