IMBATTABLE
Tout le monde m'a dit "mais vas y ach�te toi un Cardo, tu vois c'est un super son". J'ai donc lu beaucoup d'avis. Et je me suis lanc�e. D'abord RAD propose un prix CANON que vous ne trouverez nulle part ailleurs sur le net. Leur d�lai de livraison sont d'une exactitude exemplaire. L'emballage et parfaitement adapt� : pas de carton en trop, surdimensionn� qui ne rentrerait pas dans une boite aux lettres normalis�e. Le site est simple � utiliser, les instructions claires et le moyen de paiement s�curis�. Aucun souci, acheter sur RAD c'est acheter malin. Ensuite et enfin le son ... mais c'est une pure merveille ce petit intercom. Que ce soit en ville, au milieu des bouchons, la visi�re lev�e ou sur une ligne droite alors que la moto roule � plein r�gime le son demeure incroyable. Aucun bruit autour ne disparait mais pour autant la clart� du son est magique. Que ce soit la musique, les instructions GPS, ou la conversation t�l�phonique, tout est ultra net, fluide et sans parasite. Je ne peux, � mon tour, que recommander tr�s vivement ce Cardo Freecom 1+ (ou les autres selon vos besoins). C'est tout simplement IMBATTABLE