Rien � dire comme d habitude, parfait,.
Super! Ça nous fait plaisir! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi tr�s rapide
Nous sommes heureux d'entendre ça, Dominique! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Verkeerde info gekregen bij aankoop van motohelm. Shark jethelm maak veel lawaai en is niet winddicht. Achteraf zou volgens �ne verkoper deze helm niet geschikt zijn voor zwaardere moto's terwijl men op het hoofdbureau zegt dat deze wel ok is. Garantie van 5 jaar op helm, doch geen andere helm gekregen, ondanks feit dat deze 2x 30 minuten gedragen werd.
Beste, Bedankt voor je bericht. De Shark Evojet werd op 13/01/2021 aangekocht in ons filiaal te Herk-de-Stad. Onze retourtermijn bedraagt 30 dagen na aankoop, deze periode liep dus ten einde op 13/02/2021. Desondanks hebben we u op 16/04/2021 toch de toestemming gegeven om de helm retour te sturen omdat u aangaf dat de helm zich in nieuwstaat bevond. Dit is een zeer belangrijk gegeven bij het bepalen of een artikel al dan niet opnieuw opgenomen kan worden in ons gamma. Met nieuwstaat wordt het volgende bedoeld: het artikel moet ongebruikt zijn, de originele labels moeten bijgevoegd zijn en er mogen in geen geval persoonlijke aanpassingen gemaakt zijn (bijvoorbeeld stickers kleven op de helm). Dit wordt tevens duidelijk vermeld in ons retourbeleid: https://www.rad.eu/nl/general/retour Gezien u aangeeft dat de helm enkele malen gebruikt werd op de motorfiets en er ook een sticker op de helm werd gekleefd, verkeert de helm duidelijk niet in nieuwstaat, zoals we konden vaststellen bij ontvangst van uw retour. Daarom hebben we uw helm met de info over uw klacht naar onze leverancier gestuurd ter controle en eventueel reparatie onder garantie. Echter heeft de fabrikant geoordeeld dat de helm en vizierdichting in orde zijn en werd er geen productiefout vastgesteld. Deze helm geschikt is voor alle types motorfietsen, waaronder ook de zwaardere 650cc motoren. De Shark Evojet beschikt dan ook over de nodige CE-keuring. Zie productbeschrijving op onze website: https://www.rad.eu/nl/c/p/62589-shark-evojet-blank-mat-zwart-kma.htm We wensen u nog een fijne dag verder, groeten RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bien,seul l�ger probl�me,le non respect de l'heure pr�vue pour la livraison. 17 heures au lieu de 10.15 hres pr�vue.Sinon colis parfait.
Je suis désolé d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Cela ne peut évidemment pas être l'intention et nous essayons d'améliorer nos services ainsi que ceux du transporteur au quotidien. Par ailleurs, nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujour tr�s bien. Merci.
Merci pour la confiance en RAD, Georges! Profitez bien de votre achat! Original reply on Trustpilot at 27/05/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Commande livr�e rapidement et les articles correspondent bien � la description.
Comme-il-faut!!!
Merci pour les 5 étoiles, Yves! Réponse originale à Trustpilot le 26/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
client chez RAD depuis longtemps, je n'ai jamais �t� d��u, produits de qualit�, livraison rapide et pas de frais de transport. Que demander de plus?
Merci pour votre évaluation positive et pour la confiance en RAD! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 26/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Achat b�quille de stand alu noire. Mod�le diff�rent des similaires moins chers dans la qualit� et la pr�sentation. Montage facile et moto stable sur son support (Duke790). Envoi rapide et soign� pour r�ception en bon �tat. Satisfait de mon achat, je recommande ce produit d'un bon rapport qualit� prix.
Merci pour votre agréable remarque! Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snelle en correcte levering.
TOP zoals altijd!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Nico! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering en werkt perfect ????
Top! Bedankt voor de 5 sterren, Ron! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon suivi de la commande, produits correspondants � mes besoins, livraison effectu�e ultra rapidement : rien � dire, parfait
Merci pour les 5 étoiles! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tr�s bien conseill� et tr�s commercial
Merci pour votre agréable remarque! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
ttttttttttttttt
Merci pour les 4 étoiles, Menno! Profitez bien de votre achat! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
perfect en snel
Bedankt voor deze positieve feedback, Geert! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison tr�s rapide et �quipement magnifique et adapt�e. Service impeccable
D�j� command� et achet� en magasin de nombreux articles ! Jamais eu de probl�me , bon service , je recommande !
Merci pour la confiance en RAD, Eric! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site s�rieux. Produits de qualit� et d�lais de livraison ultra rapides. Plusieurs produits achet�s chez RAD et je suis toujours aussi satisfait.
Tr�s r�actif et professionnel, livr� dans les d�lais annonc�s, et qualit� du produit au top. Je recommande !
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 20/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix correct et d�lais de livraison rapide
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 20/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Des prix comp�titifs, ce site est parfait en tout point. Un grand merci � toute l��quipe de RAD.
Conforme � la commande et livraison tr�s rapide en France
Quelle belle remarque! Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 20/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme � la commande et livr� tr�s rapidement. A recommander sans aucun probl�me
Exemple � suivre. - j'ai command� sans probl�me sur le site. - j'ai pay� le prix indiqu� sans le moindre suppl�ment. - le d�lais de livraison indiqu� � la commande a �t� respect�. - l'emballage a prot�g� le mat�riel des al�as du transport. - j'ai re�u ce que j'avais command�.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 20/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023