Exemple � suivre. - j'ai command� sans probl�me sur le site. - j'ai pay� le prix indiqu� sans le moindre suppl�ment. - le d�lais de livraison indiqu� � la commande a �t� respect�. - l'emballage a prot�g� le mat�riel des al�as du transport. - j'ai re�u ce que j'avais command�.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 20/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super zoals altijd!
Dat horen we graag! Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Direct de volgende dag geleverd, vanuit Belgi� naar Nederland, zeer content!
Super! Blij te vernemen dat de verzending zo vlot verlopen is! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapide et efficace
Nous sommes heureux d'entendre ça, Lorent! Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima produkt
Dat horen we graag! Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Het vizier was precies volgens de beschrijving en is op mijn motorhelm geplaatst zonder enig probleem . Prachtig ingepakt om beschadiging te voorkomen en vrij vlug geleverd. Het plaatsen van het vizier was in een oogwenk gebeurd . Bedankt voor de prachtige service.
Ok rad.eu zegt Europa wijd..toch..? Jammer van de verzendkosten naar Oostenrijk in dit geval. Geen retoursticker als het niet past dus weer verzendkosten. EU? Kom op nou jongens!
Beste Geer Bedankt voor uw recente bestelling en dat u de tijd heeft genomen om deze review te schrijven. Op onze website staat duidelijk vermeld (per land) wat de verzendkosten voor dat land bedragen: https://www.rad.eu/nl/general/voorraadenverzending Voor Oostenrijk worden er momenteel verzendingskosten aangerekend, ongeacht het bedrag van de bestelling, zoals vermeld op de website. Echter nemen wij uw feedback zeker mee naar de toekomst toe. Het klopt dat er standaard geen retoursticker voorzien wordt. Indien u een retour wenst aan te melden, kan u dit steeds doen in uw klantenfiche online. Indien het om een omruiling gaat, worden er geen verzendingskosten aangerekend indien u kiest voor een verzending via DPD. Indien u een eigen verzendmethode kiest, of de goederen terugstuurt en om een terugbetaling vraagt, staan wij niet in voor de verzendingskosten. Dit staat ook duidelijk in de retourvoorwaarden vermeld: https://www.rad.eu/nl/general/retour We wensen u veel plezier toe met uw bestelling en graag tot weerziens! Met vriendelijke groet het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Site clair + super prix + super suivi + livraison ultra-rapide au Luxembourg. Parfait! Merci.
Super! Merci beaucoup pour votre feedback! Profitez bien de votre achat! :D Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en goedkop
Bedankt voor uw positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Willing to price match. Stock availability correct. Advice given when item is prepared, when posted and follow up on it's expected arrival. Excellent service, will use again.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 19/05/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
goede service
Bedankt voor uw fijne feedback! Blij te vernemen dat u tevreden bent over de geboden service bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lai de livraison plus que respect� puisque j'ai �t� livr� 48h plus t�t. Je salue le professionnalisme de RAD. J'ai eu un souci avec le c�ble de connexion de mon intercom qui ne fonctionnait pas. D�s que le probl�me a �t� connu par RAD, j'ai re�u un message m'informant qu'un nouveau c�ble m'�tait adress�. Enseigne qui a fait la satisfaction du client son leitmotiv. Nul doute que pour un prochain achat, je consulterai en priorit� ce site.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon mat�riel livr� largement dans les temps � recommander et je recommanderai
Merci pour la confiance en RAD, Bernard! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service, commande avant 15h00. Livr�e le lendemain. Juste parfait. Merci
Merci beaucoup pour cette belle remarque, Jacques! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonne exp�rience sur le site de RAD mais il manque l'option du choix de son transporteur car j'ai une pr�f�rence pour Bpost qui livre plus rapidement.
Bonjour Michel, Merci pour votre agréable remarque! Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre remarque concernant le transporteur. Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir bientôt chez RAD! Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 19/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Marchand tr�s s�rieux, service et envoi de qualit�. Je recommande vivement ce site. Pour ma part, ils ont gagn� ma confiance. Mes prochaines commandes, pour l'entretien esth�tique de mon fatboy, seront faites chez Rad !!!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 18/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Wederom alles perfect verlopen. bedankt rad!
Bedankt voor de mooie woorden en je vertrouwen in ons! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service Top!!
snel en correcte levering! correcte prijs...
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bien, exp�dition rapide.
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 18/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service en snelle levering.
Super content, voil� un vendeur efficace, tr�s bien plac� sur les prix. Transaction simple, envoi rapide produits conforme. Juste parfait
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 18/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je vous recommande ce site car il est tr�s professionnel et les offres nombreuses sont � des prix tr�s concurrentiels. Le produit est conforme � celui du site et la livraison est ultrarapide.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goed goed goed
Goed is goed, maar wat kunnen we doen om die vijfde ster te krijgen van jou? Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023