Grand choix de références Excellents conseils en magasin Amabilité du personnel Professionnalisme
Super! Merci pour votre agréable remarque, Nicolas!
Parfait.
Super! Profitez bien de votre achat!
Compra a los mejores precios, el artículo llegó ràpido, antes de la fecha prevista y todo correcto, exactamente lo ofrecido en la web.
Thank you for this positive feedback, Federico! We're very happy to read this! We hope you'll enjoy your purchase and are looking forward to welcoming you again soon!
J'avais commandé il y a quelque temps du matériel chez RAD.EU et c’était déjà pas mal. Mais là sur mon dernier achat .... je suis bluffé ..... prix et rapidité de livraison et communication chapeau bas ! Ma prochaine commande sera sans doute suivant leur dispo sur leur site. Merci à toute l’équipe RAD.EU CDLT Didier
Quelle belle évaluation ! Merci beaucoup pour cela ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaits ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et nous sommes déjà heureux de vous accueillir à nouveau.
Livraison rapide et produits très bien emballé. Je vous en remercie.
Nous sommes heureux d'entendre ça, Thierry! Merci beaucoup pour votre agréable remarque!
Rápidos a enviar
Thank you!
ras très bien
Merci beaucoup!
Great dealing with this company which is nice when I struggle to get items while living in Portugal.
Thank you for your positive feedback, Dale! We hope you enjoy your purchase and look forward to welcoming you back soon!
Bien placé au niveau des prix et livraison rapide et pas cher
Heureux d'entendre ça! Merci beaucoup! À bientôt!
Aanrader
Bedankt voor de 5 sterren! Geniet van uw aankoop!
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware.
Thank you for your positive feedback!
Helpen met verschillende keuze dat je wenst Vriendelijk ,tot niks verplicht Kijken direct voor bestelling en thuis.levering
Dag Alain Fijn om te lezen dat je zo tevreden bent over RAD! Bedankt om jouw bevindingen met ons te delen. We wensen jou veel plezier toe met jouw aankoop en zien jou graag een volgende keer terug. Vriendelijke groet het RAD team
snelle, perfekte levering
Dat horen we graag, bedankt Carine!
Commandé le mardi, reçu le jeudi. Rien à dire =)
Merci pour les 5 étoiles, Sébastien! Profitez bien de votre achat!
Parfait pour bmw gs 1300 trophy fonctionne à la perfection
Super! Heureux d'entendre ça!
Qualité et livraison rapide.
Merci pour les 5 étoiles!
J’ai aimé l’accueil, l’attention et surtout le professionnalisme de se Mr qui a compris ce que je voulais et ma aider à faire le bon choix. Je vous recommande d’ouvrir un magasin R A D en Guinée Conakry merci beaucoup.
Quelle belle remarque! Merci pour votre belle évaluation! Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Item as described by the seller. Good quality and prompt delivery. Would wish only for more specific description of item dimensions, but other than that, highly recommend!
Thank you for your feedback. We appreciate your feedback and will pass it on.
Les bottes sont super et la taille 47 est la bonne taille
Super! Heureux d'entendra ça!
Goede service en snelle levering
Dat horen we graag, bedankt!
Topkoffer en drager(Givi monokey) voor een Burgman 650 besteld. Was een beetje puzzelen maar de downloadbare beschrijvingen gaven een compleet beeld van de onderdelen. V45 koffer heeft een moderne look voor een acceptabele prijs. Montage zeer eenvoudig.
Geweldig om te horen dat de koffer mooi staat op uw Burgman !
Toujours un plaisir !
Merci pour les 5 etoiles !
I visited from India and this place was like any other. A wide variety of brands and categories available. Prices are as low or even lower than fcmoto and the staff were friendly too.
Thank you so much, always welcome in our stores for a future visit !
Exact wat ik besteld had is de volgende dag ook geleverd. De afbeeldingen in de website komen precies overeen met de geleverde producten. Ik kan RAD zeker aanbevelen.
Wat leuk om te horen !
Tout est dans le titre
Merci pour les 5 etoiles !