Goed goed goed

Envois tr�s rapide objet conforme rien�

Envois tr�s rapide objet conforme rien a dire comme d'habitude avec RAD

Accueil tr�s chaleureux conseils tr�s�

Accueil tr�s chaleureux conseils tr�s professionnels et des prix tr�s attractifs je recommande vivement

Goede service Snelle levering

vriendelijk en behulpzaam

vriendelijk en behulpzaam

2 keer besteld en TOP

2 keer achter elkaar wat besteld een motorsteun en 2 setjes spanbanden en ogen om ze vast te maken. beide keren snel verzonden, geen verzendkosten en goede prijs. Perfect geregeld helemaal tevreden

Produit conforme � nos attentes

Produit conforme � nos attentes. Excellents conseils du vendeur qui a pris le temps d'�couter et cerner nos besoins et nos envies.

Toujours satisfaite des produits et de�

Toujours satisfaite des produits et de la qualit�

alles is perfect verlopen

alles is perfect verlopen

Commande re�ue � date et pi�ces�

Commande re�ue � date et pi�ces conformes

Service top

Service top, port kdo � 25 E, du choix, un effort sur les prix peu �tre ...merci � vous !

Service toujours au top

Service toujours au top Excellent stock et prix imbattables Et les vendeurs sont tr�s sympas � Alleur

Quelques commandes

Quelques commandes, rarement tardives, assez bien aiguill� sur le site (ex: commande de veste, propositions d'achat d'une dorsale qui correspond a la veste).

livraison rapide et conforme du produit�

livraison rapide et conforme du produit (givi)

En g�n�ral je laisse pas d'avis mais l��

En g�n�ral je laisse pas d'avis mais l� franchement je n'h�site pas une seconde. Les produits � des prix d�fiant toute concurrence et une livraison rapide et soign�. Je recommanderai sans h�siter.

Rapide et article impeccable

Rapide et article impeccable

Personnel sympathique et � l �coute des�

Personnel sympathique et � l �coute des d�sid�ratas Large choix � prix imbattables

Top tenue alpinestars

Top tr�s bon service

Goede webwinkel.

Goede webwinkel.

Goede service, snelle levering en ook perfecte na verkoop ondersteuning

Ik ben meer dan 20 jaar klant bij RAD�

Ik ben meer dan 20 jaar klant bij RAD en nog steeds tevreden van de producten en het advies bij elke nieuwe aankoop die ik deed.

livraison rapide / produit conforme

livraison rapide / produit conforme. parfait

Correcte shop

Correcte shop, snelle levering en duidelijke communicatie.

Goede service , Motor jeans aangekocht , uiteindelijk toch niet tevreden over pasvorm na x dagen . Winkel gecontacteerd Mocht broek terug binnenbrengen en andere kiezen

Un pionnier qui a su s�adapter aux tendances

J�ai command� en ligne. Webshop est tr�s intuitif, les prix sont concurrentiels, beaucoup de choix. Livraison normale (2jours) et gratuite � partir de 25�. Je connais ce magasin depuis plus de 20ans. Ils ne m�ont jamais d��u. Je recommande vivement! Sur place (dans mon cas � Zaventem maintenant) le personnel est tr�s aimable et de tr�s bon conseil. Moins de choix par contre mais possibilit� de demander la livraison chez soit ou en magasin.

4 Landegemstraat

Drongen 9031