Rapide et conforme

Rapide et conforme

Tr�s content et satisfait de ma�

Tr�s content et satisfait de ma commande ! Site tr�s s�rieux, je recommande !!

Colis conforme et re�u rapidement

Colis conforme et re�u rapidement

Service rapide

Service rapide, respect de la commande. Envoi et emballage tr�s correct

Zoals steeds keurig op tijd geleverd.

Zoals steeds keurig op tijd geleverd.

Service livraison impeccable

Service livraison impeccable

Livraison rapide et bon produit � prix�

Livraison rapide et bon produit � prix juste.

Snelle service en top product

Snelle service en top product

Goede en snelle service

Na een kort telefoontje met een duidelijk antwoord op mijn vraag heb ik via de website de bestelling gedaan. De bestelde artikel werden snel geleverd en zijn van uitstekende kwaliteit. RAD.EU is een aanrader.

Goede beschrijving van het product en�

Goede beschrijving van het product en vlotte levering.

Snel verzonden

Snel verzonden. Goede service.

Uitstekende service

Uitstekende service! De eerste broek was te groot en werd zonder problemen binnen twee weken omgeruild. De broek is van uitstekende qualiteit, prettig geprijsd. Bedankt!

Produit conforme et livraison rapide! Je recommande

Rapide & S�rieux !

Comme d�habitude prix serr�s ! Livraison rapide, suivi au top ! Jamais d��u depuis plus de 5 ans comme client !!

Site tr�s bien fait et bien plac� en�

Site tr�s bien fait et bien plac� en prix . Venant d'un pays europ�en,la livraison (gratuite) a �t� tr�s rapide . Tr�s bon service .

Vlotte en vriendelijke service

Vlotte en vriendelijke service. Bestelling supersnel aan huis geleverd.

Zeer snelle levering!

Zeer snelle levering!

Snelle levering van de goederen.

Snelle levering van de goederen.

Goede site overzichtelijk.

Goede site overzichtelijk. Goede prijs en snelle levering

Fournisseur r�actif et professionnel

Fournisseur r�actif et professionnel. Rapport qualit�/prix top! Petit b�mol: l'emballage du casque moto que j'ai command� �tait ouvert. Etait-il un mod�le d'exposition? Et la visi�re pare-soleil �tait d�tach�e. Cela me semble bizarre, non?

De bons produits

De bons produits, des tarifs comp�titifs, un site simple d'utilisation et une livraison rapide : tout ce que je demande !

Envoi tr�s rapide

Envoi tr�s rapide, colis bien ficel�. Le site de RAD est clair. Je n'ai pas eu besoin de les contacter, tout c'est bien pass�. Je recommande.

L��quipe de RAD est r�active pour�

L��quipe de RAD est r�active pour r�pondre aux questions et faire en sorte que le client soit satisfait ... L�exp�dition de mon casque a �t� rapide et j�en suis satisfaite

Tr�s bon mat�riel

Tr�s bon mat�riel Tr�s bon service Prix tr�s attractifs Pantalon d'�t� ventil� de tr�s bonne qualit� et tr�s astucieux bien �tudi� tr�s fonctionnel Je recommande absolument Franck1200

Tr�s bien conseill� lors de ma visite�

Tr�s bien conseill� lors de ma visite en magasin ! Livraison rapide et tr�s content de mes achats, rien � dire !

4 Landegemstraat

Drongen 9031