Prima producten, goede prijs.

Prima producten, goede prijs. Broek besteld. Deze is van goede kwaliteit en de prijs is ook uitstekend.

En avance sur la date pr�vue � la�

En avance sur la date pr�vue � la commande livraison et produit impeccable.

De gevraagde schema�s waren niet�

De gevraagde schema�s waren niet aanwezig na bevestiging via de telefoon dat ze er bij zaten. Het product werk wel zeer goed

Uitstekende online shop

Uitstekende online shop. Mooi breed assortiment en scherpe prijzen. De moeite waard om hier eens rond te kijken.

prima service!

prima service!

Snelle levering, correct verpakt.

Super merci

Super merci Livraison en temps et en heure

Excellent

Excellent mod�le conforme et exp�dition rapide

Je suis tr�s satisfait de vos services

Je suis tr�s satisfait de vos services. Commande livr�e rapidement et tr�s bien emball�e.

supporter

supporter ce magasin est super

Je me suis rendu 2 fois pour rien a�

Je me suis rendu 2 fois pour rien a Zaventem suite � un mauvais conseil. J'ai command� un top case celui ci est arriv� en magasin griff� et avec un coup, ils m'ont propos� 20 � de r�duction, je l'ai finalement command� sur Amazon moins ch�re et en parfait �tat

Changez de Livreur

Changez de Livreur, DPD c'est catastrophique Sinon RAD, rien � dire, au top !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Levering perfect en nog kostenloos ook.

Levering perfect en nog kostenloos ook.

Rien a dire service parfait

Rien a dire service parfait

Article impeccable et d�lai super�

Article impeccable et d�lai super court...que du bonheur !

Personnes handicap�es : extension du droit de retour par RAD ?

Bonjour, Auriez-vous l'obligeance de bien vouloir vous aligner sur des d�lais de droit de retour plus modernes, � l'instar de vos concurrents Motoblouz en France ou Louis en Allemagne qui proposent un d�lai de deux ans... pour des clients normaux ? Mes retours ont �t� refus�s par le Sav de Nivelles sans aucune compr�hension, sympathie, empathie, ni d�f�rence pour mes quarante ans de pratique moto par tous les temps. Je me suis rendu expr�s l�-bas dans le froid hier pour y �tre re�u comme �a ! 110 kilom�tres... Et je ne vous parle m�me pas de ma statut d' handicap� � plus de 66 %, ni de ma vuln�rabilit� de personne � haut risque covid : je ne fais plus ce que je veux, je fais ce que je PEUX. Je per�ois 1250 euros par mois, ma maison est encore � rembourser et chaque euro compte. Merci d'avance pour votre r�ponse, Dominique Paradis

Rapide et Prix Correct

Rapide et Prix Correct

Vlot besteld.

Snelle en uitstekende service. Snelle levering, perfect.

Premi�re commande

Premi�re commande, tout c'est tr�s bien pass�. Un site clair, une commande facile et rapide, une livraison tout aussi rapide. Des prix attractifs. Que dire de plus si ce n'est que je conseille fortement le site

RAD TOP!

RAD, de place to be voor al je motorkledij en toebehoren. Ook online een perfecte snelle service aan de beste prijs.

Conseil,professionnel,rapidit�

Conseil,professionnel,rapidit� Service impeccable Merci

Grand choix en �quipement et pi�ces�

Grand choix en �quipement et pi�ces pour la moto, une �quipe � l'�coute et disponible.

Prima winkel.

Altijd tevreden met de service en prijzen bij RAD! Goede site en vriendelijk en behulpzaam personeel in de winkel. After sale service perfect!

Super snelle levering (1 dag) van onze�

Super snelle levering (1 dag) van onze outdoor motorhoes en van zeer goede kwaliteit ?? had ook ff van tevoren telefonisch info gevraagd en de service was top ????

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering. Top