Snelle levering en perfecte service :-)
Bedankt voor dit mooie compliment, Tony! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede prijs en snelle levering.
Bedankt voor de 5 sterren, Marc! :) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon service
Heureux d'entendre ça, David! Merci pour votre agréable remarque et profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Precies zoals beschreven
Dat horen we graag! Bedankt voor deze fijne feedback, Stephan! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle service. prima materiaal
Dat horen we graag, bedankt Daniel! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J�ai effectu� une commande , deux jours apr�s seulement celle-ci �tait arriv� � mon domicile. Merci !
Merci pour votre agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, pas de soucis, bien livrer en temps et en heures
Ça nous fait beaucoup de plaisir! Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering en goed materiaal
Fijn om te lezen, Yvo! Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
L article �tait conforme � la commande
Merci pour votre agréable remarque, Claude! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et nous espérons de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tr�s satisfait; beaucoup de choix; commande facile; livraison rapide ...tout est top
Quelle belle remarque! Merci beaucoup pou les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles in orde !
Dat doet ons veel plezier! Bedankt voor deze positieve review, Deben! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide, emballage soign�,pas d��u pour une premi�re commande.je recommande ce site
Merci pour la confiance en RAD, Georges! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et nous espérons de vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
premi�re commande service au top envoi au top delai au top reception colis au top je recommande
Nous sommes heureux d'entendre ça! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vous �tes Pro bon service
Merci pour votre agréable remarque, Alain! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon produit. Gros probl�me de livraison.
Bonjour Philippe Dominique, Merci pour votre feedback, nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait du produit! Si vous rencontrez des difficultés ou des problèmes lors de la livraison de votre colis, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle en envoyant un courriel à [email protected] ou en téléphonant. Ils sont là pour vous offrir le meilleur service possible et, en cas de problème, pour trouver une solution avec le transporteur dans les plus brefs délais afin que votre colis soit livré le plus rapidement possible. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai command� et j'ai re�u ce que j'avais command�. D�lai respect� et produit intact. A refaire.
Merci pour la confiance en RAD! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide, juste, prix corrects, juste le site, pas toujours intuitif
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide colis arriv� 2 jours � l avance Site tr�s facile
Cher client, Heureux d’entendre ça et merci pour les 5 étoiles! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La pr�cision et le s�rieux du traitement de la commande,la r�activit�, la conformit� du produit. La livraison � heure et � temps tel que mentionn� au point relais. Impeccable!
Cher client, Merci pour votre message. Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Nous vous remercions ! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, tr�s bon service et bon accueil, tr�s grand choix d'accessoires moto et en choix des v�tements et casques ,service impeccable, je recommande vivement se magasin ou l'ont trouv� tous pour la moto
Cher client, Merci pour votre évaluation positive, ça nous fait plaisir! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit correspondant � la description, envoi rapide
Aucun soucis de livraison, d�lai respect� et commande conforme
Cher client, Heureux d’entendre ça! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
�tonnamment rapide. F�licitations. Yves Marie DEZAMY.
Cher client, Merci pour votre évaluation positive, ça nous fait plaisir! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle service! Top
Beste klant, Bedankt voor de 5 sterren! We wensen u nog een prettige dag verder. Met vriendelijke moto-groeten RAD Webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon service en ligne et facilement joignable pour un �ventuel conseil. S'adapte aux prix de la concurrence. Excellent suivi suite � l'envoi par DPD.
Cher client, Merci pour votre évaluation positive, ça nous fait plaisir! Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Nous vous remercions ! Passez une bonne journée. Salutations motardes, RAD Webteam Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023