Snel (binnen 48uur) geleverd
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede prijs en sneller bezorgd dan vermeld. Prima!
Site internet clair et convivial Exp�dition rapide et produits de bonne qualit�
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
?? commande jusqu'� livraison = super
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Gewoon perfect, hoe het hoort
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Motorjas besteld uit een aanbieding, zeer goede prijs. Sneller geleverd dan aangegeven op de website. Prima (web)winkel dus.
Beste Emiel, Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Produit conforme et livraison rapide. Au top ??
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
service parfait, comme d'habitude...
Boànjour Pierre, Heureux d’entendre ça! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je commande sur le net depuis de nombreuses ann�es,mais pour moi RAD sont les meilleurs,rapidit� incomparable,un service exemplaire. BRAVO
Premi�re commande chez RAD, pas d��u, livraison ultra rapide (comparer a certain magasin fran�ais) gestion de la commande idem, le colis est arriv� en tr�s bonne �tat et bien emball�, j 'ai recommand� ce site a mon fils qui est motard �galement. Les tarifs sont tr�s comp�titifs. Le lien du magasin est maintenant dans mes favoris.
Bonjour Thierry, Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je cherchais une petite sacoche de r�servoir , et , c'est vraiment ce qu'il me fallait
Bonjour Gerard, Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Steeds goede en correcte dienstverlening
Fijn om te horen! Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
TOP 10/10 VOOR HERHALING VATBAAR
Beste Geert, Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Produit conforme et livraison rapide !
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premi�re commande avec RAD et ce sera pas la derni�re envoie rapide et gratuit je recommande
Merci pour votre agréable remarque et pour la confiance en RAD! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snelle levering goede prijs
Dat horen we graag! Bedankt voor deze fijne feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Site fiable ou commander les yeux ferm�s Ce n'est pas le site le moins cher, ce n'est pas le site le plus rapide, j'ai d�j� parfois vu des colis mieux emball�s, mais apr�s plusieurs commandes, je n'ai jamais rencontr� de probl�mes. Tout arrive dans un d�lai tr�s raisonnable et en �tat nickel. J'ach�te toute confiance sur ce site.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s content de mon achat. Le casque est super. Livraison ultra rapide. Top. A recommander.
Nous sommes heureux d'entendre ça! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel verzonden!
Dat horen we graag! Bedankt voor uw positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Eerlijke prijzen, goeie service en snelle levering
Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service rapide et conforme.
Sena 10S aangeschaft via RAD. Tientallen euro's goedkoper dan de concurrentie voor hetzelfde product. Vlotte bestelling via de website en binnen twee dagen geleverd. Een bedrijf die echt snapt waar het om draait: goed product, snelle levering en correcte prijs. Ik ga zeker vaker kopen bij RAD
Bedankt voor deze mooie feedback! Het doet deugd dit te lezen! Bedankt voor het vertrouwen en graag tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
objet de qualit� , livraison tres rapide , site a conseiller ;))
Super! Merci beaucoup! :D Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima service, snelle levering van een paar top producten ????
Bedankt voor de 5 sterren, Johan! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Je n'ai pas d'avis autre que celui "d'excellence" Service, accueil, s�rieux....
Quelle belle remarque, merci beaucoup! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023