impeccable !

impeccable !

Commande rapide

Commande rapide

Exp�rience RAD. Eu en ligne

Commande en ligne conforme au descriptif du site. Pour moi, une batterie Lithium-ion. Livraison rapide et produit au top. Prix dans la fourchette basse... Je Conseil sans peur !!!

Tr�s bonne explications des produits

Tr�s bonne explications des produits Livraison super rapide. Merci � toutes l �quipe de RAD.

RAD , prima service

Prima service voor en tijdens verkoop. Nog nooit klachten gehad over RAD.

Site internet clair et processus d'achat facile.

Site internet clair, processus de commande et de paiement facile et rapide. Tr�s bon service d'exp�dition et de suivi.

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide. Colis bien emball�. Comme d'habitude avec RAD tout est parfait.

Premi�re commande sur ce site

Premi�re commande sur ce site. Parfait !!!! Tarif, livraison.. Je recommande vivement ??????

Jullie blijven mijn favoriete winkel

Jullie blijven mijn favoriete winkel. Zeer tevreden over de website en de winkel in Herk de Stad. Top gewoon.

Service nickel et de tr�s bons conseils

Service nickel et de tr�s bons conseils !

Dikke 8

Snelle, duidelijke en goede service voor de juiste prijs en dat allemaal online. Het enige nadeel is het retour beleid. Deze kosten zijn altijd voor de koper. Het zou fijn zijn als er een antwoordnummer aangemaakt kan worden zodat deze verkosten voor de koper wegvallen. Kortom, fijne zaak waar ik zeker vaker ga bestellen.

Snelle verzending en goed verpakt�

Snelle verzending en goed verpakt helemaal top...

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme. Casque avec un look sympa, mais - et ce n'est pas un surprise - c'est un casque tr�s ouvert donc plus bruyant qu'un integral avec �cran

Snelle levering en goed�

Snelle levering en goed verpakt/beschermd.

Topservice

Snelle levering, concurrenti�le prijzen, en zeer goede service bij het terugsturen van mijn bestelling,

Tout est parfait

Tout est parfait, comme d'habitude

Achterlicht

Geweldig product, snelle levering.

alles perfect en super vlot verlopen

alles perfect en super vlot verlopen

livraison d�s le lendemain

livraison d�s le lendemain impeccable tous mes articles �taient dans le carton, bien emball�s transaction nickel

Snel en goed

Snel en goed , misschien checks van 100� maken

Excellent grand choix de produit et ��

Excellent grand choix de produit et � un prix d�fiant toute concurrence. De plus les d�lais de livraison sont tr�s satisfaisant.

Contact par t�l�phone tr�s chaleureux

Contact par t�l�phone tr�s chaleureux. Prix super comp�titifs.

Article me convenant � 100% et�

Article me convenant � 100% et livraison le surlendemain de la commande

Perfecte broek

Perfecte broek, zit comfortabel, maat was prima. Dus samengevat heel tevreden van men aankoop.

Juste parfait...

Juste parfait...Prix tr�s attractifs, un code promo offert d�s la premi�re commande, une exp�dition soign�e et rapide, bref je d�couvre RAD, et ils viennent de gagner un client fid�le car je n'ai aucune intention de faire des achats ailleurs, quand on trouve une bonne �quipe, on la garde !

4 Landegemstraat

Drongen 9031