Aucune mauvaise surprise

Aucune mauvaise surprise

brakefix

Produit de bonne fabrication , de qualit� , perso je l'utilise sur la cde d'embrayage pour �viter le collage des disques en longue p�riode d'arr�t (hiver principalement)

Snel en goed

Overzichtelijk en uitgebreid assortiment. Goede communicatie en snelle levering.

Super product en zeer snelle levering.

Super product en zeer snelle levering. Helemaal top.

Snelle correcte levering!

Snelle correcte levering!

Valises trekker

Bon conseil avant achat. Articles conforment � mes attentes. 2i�me commande sur le site, aucun probl�me pour les livraisons, d�lais et protection des articles nickel. Des pros !!

Excellents conseils pour le choix de�

Excellents conseils pour le choix de mon topcase et de sa platine + accessoires RAM Mounts !! Merci!

Alles ok

Alles in orde.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit nickel. Prix dans la moyenne.

Rapide et sans probl�mes

Rapide et sans probl�mes Le colis �tait bien emball�, rien � redire.

le colis est tr�s bien arriv�

le colis est tr�s bien arriv� . J'ai simplement eu un souci pour le suivi de celui ci car le lien de suivi ne fonctionnait pas. Mais apr�s avoir contact� le service contact� je peux dire que la r�activit� f�t tr�s bonne

Tr�s satisfait du service et des�

Tr�s satisfait du service et des conseils donner par le personnels. Je recommande RAD � tous les motards.

#NAAM?

- tr�s bon service, merci.

amper besteld - reeds verzonden

Niet alleen de beste prijzen in het internet - nee, hoor! Ook de snelste verzending. Zelfs naar Duitsland. Graag herhaling. ??

Alles in orde!

Snelle levering, alles verzorgd.

Correct geprijsd & supersnel geleverd.

Correct geprijsd & supersnel geleverd.

pour les amoureux de la moto

Je connaissais pas ce site j�ai �t� agr�ablement surpris par leur professionnalisme du d�part � la fin commande effectu� suivie de commande et r�ception . avec la facture on trouve un papier qui explique tout garantie mode d�emploi et retour. Le prix �tait le moins cher sur le march�

De levering was snel

De levering was snel, en is precies gegaan zoals verwacht. Zeer tevreden met het product

duidelijk en accuraat�

Het product was duidelijk en accuraat omschreven. Het werd snel geleverd en de communicatie verliep vlot.

Gratis verzending en snelle

Gratis verzending en snelle, probleemloze levering.

Site internet convivial et complet

Site internet convivial et complet. Livraison rapide et conforme.

R�ception rapide et bien emball�e

R�ception rapide et bien emball�e. Vraiment s�rieux

Bons produits avec un rapport qualit�

Bons produits avec un rapport qualit� prix int�ressant, livraison rapide, je recommande ce vendeur

Alpinestars Valparaiso

Alpinestars Valparaiso. Zeer behulpzame (NL/FR) medewerkers in Zaventem hebben me geholpen en deskundig advies gegeven bij de aankoop van een Alpinestars Valparaiso jacket een een Alpinestars Gravity broek. Correcte info, vriendelijk en niet opdringerig. Zeer goede service.

Snelle en correcte levering...

Snelle en correcte levering...

4 Landegemstraat

Drongen 9031