Bon prix et livraison rapide

Prix de mon article tr�s attractif. R�activit� suite � la commande. Informations de suivi de commande nombreuses et r�guli�res. Exp�dition tr�s rapide. Je suis tr�s content de mon achat et je recommande vivement ce site.

Snel geleverd, goed product.

5 sterren waard

snel geleverd, goedkoper dan de concurrentie, gedegen uitleg bij het product en de mogelijkheid om je te wenden tot de verkoper als het niet lukt. Dit alles zorgt ervoor dat 5 sterren m.i. gerechtvaardigd zijn. Graag tot een volgende keer.

RAD Liege

RAD Liege : je m'y suis rendu pour la premi�re fois avec mon fils car je vais en g�n�ral � Nivelles, mais dans les deux cas le service est g�nial, les responsables connaissent leurs produits et sont tr�s aimables et sympas. Rien � dire de plus � part de continuer comme cela.

Achat de casque Jet et autres

De tr�s bon conseil concernant l'achat de divers articles

Vriendelijke bediening met een woordje�

Vriendelijke bediening met een woordje uitleg. Prima aflevering volgens belofte.

toujours impeccable

3eme commandes chez eux, jamais d��u. Produits tr�s bien emball� et conforme. Livraison tr�s rapide par rapport � d'autres magasins.

Eens te meer tevreden over de dienstverlening

Onlangs 2 artikelen online besteld en enkele dagen later werden deze, zoals vooropgesteld geleverd. Niets om op aan te merken.

mal conseill� sur le site

il �tait pr�cis� de prendre une pointure suppl�mentaire car les chaussures chaussent plus petit. J'ai �cout� le conseil mais je n'aurais pas d�. Les chaussures sont trop grandes et �a va encore �tre la mis�re pour �changer

• Nous recommanderiez-vous? Non

Equipe au top

Equipe au top, accueillante et disponible m�me s'il y a un grand nombre de clients pr�sents. Je suis satisfait des conseils que j'ai re�us.

Givi Topkoffer met Top service

Netjes verpakt en geleverd. Zelf een blunder begaan en hulp gevraagd, hierbij netjes geholpen en opgelost. Alweer een nieuwe bestelling gedaan. Super!

Toujours nickel comme � chaque commande�

Toujours nickel comme � chaque commande ou lors des achats sur place.

We hoefden niet lang te wachten op het�

We hoefden niet lang te wachten op het product. De service was uitmuntend.

Exelent

Super service toujours de qualit�

Envoi rapide et tr�s bien emball� comme�

Envoi rapide et tr�s bien emball� comme d'habitude

Snelle levering.

Snelle levering.

Snelle levering Perfect verpakt Alles naar wens

Tr�s bonne exp�rience

Tr�s bonne exp�rience, De tr�s bon conseils en magain par les vendeurs. La livraison de mon casque en 2-3 jours ultra rapide. Je suis ravi !

Site tr�s s�rieux

Site tr�s s�rieux. Livraison rapide Cordialement

Franchement super,commande arriv�e ��

Franchement super,commande arriv�e � l'avance et produits de qualit�,que demander de plus????

Commande chez RAD Nivelles

Excellent service comme d'habitude. Je recommande

Prima site, goede ervaringen.

Regelmatig iets besteld, altijd goed gegaan. Prima website, prima afhandeling en netjes verpakt. Ik zal hier wellicht nog wel eens iets bestellen.

Aucun souci

Aucun souci, rapide.

Mooi op tijd de juiste materialen�

Mooi op tijd de juiste materialen geleverd

goede levering

goede levering, goede verpakking