Prix de mon article tr�s attractif. R�activit� suite � la commande. Informations de suivi de commande nombreuses et r�guli�res. Exp�dition tr�s rapide. Je suis tr�s content de mon achat et je recommande vivement ce site.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd, goed product.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
snel geleverd, goedkoper dan de concurrentie, gedegen uitleg bij het product en de mogelijkheid om je te wenden tot de verkoper als het niet lukt. Dit alles zorgt ervoor dat 5 sterren m.i. gerechtvaardigd zijn. Graag tot een volgende keer.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
RAD Liege : je m'y suis rendu pour la premi�re fois avec mon fils car je vais en g�n�ral � Nivelles, mais dans les deux cas le service est g�nial, les responsables connaissent leurs produits et sont tr�s aimables et sympas. Rien � dire de plus � part de continuer comme cela.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De tr�s bon conseil concernant l'achat de divers articles
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vriendelijke bediening met een woordje uitleg. Prima aflevering volgens belofte.
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
3eme commandes chez eux, jamais d��u. Produits tr�s bien emball� et conforme. Livraison tr�s rapide par rapport � d'autres magasins.
Onlangs 2 artikelen online besteld en enkele dagen later werden deze, zoals vooropgesteld geleverd. Niets om op aan te merken.
Bedankt voor uw aankopen bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
il �tait pr�cis� de prendre une pointure suppl�mentaire car les chaussures chaussent plus petit. J'ai �cout� le conseil mais je n'aurais pas d�. Les chaussures sont trop grandes et �a va encore �tre la mis�re pour �changer
Bonjour Erika, Merci pour votre réponse. Je suis désolé d'apprendre que les conseils donnés sur notre site Web ne s'appliquent pas à vous. Sur la page du produit il y a effectivement un conseil pointure listé sous les spécifications. C'est un conseil, un constat issu de l'expérience de cette chaussure. Bien sûr, le choix de la bonne taille est et reste très personnel. Il est donc possible que cette taille, malgré les conseils donnés, ne convienne pas tout à fait. Vous disposez toujours de 30 jours après l'achat pour nous retourner un article et demander un échange ou un remboursement. Plus d'informations à ce sujet vous pouvez trouver sur le lien suivant: https://www.rad.eu/fr/general/retour. Un échange peut également être effectué facilement dans l'un de nos magasins RAD. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Equipe au top, accueillante et disponible m�me s'il y a un grand nombre de clients pr�sents. Je suis satisfait des conseils que j'ai re�us.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Netjes verpakt en geleverd. Zelf een blunder begaan en hulp gevraagd, hierbij netjes geholpen en opgelost. Alweer een nieuwe bestelling gedaan. Super!
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verloopt en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten. We werken dagelijks aan de kwaliteit van onze dienstverlening en uw beoordeling is daar de vrucht van. Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Toujours nickel comme � chaque commande ou lors des achats sur place.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
We hoefden niet lang te wachten op het product. De service was uitmuntend.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super service toujours de qualit�
Envoi rapide et tr�s bien emball� comme d'habitude
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 09/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering.
Snelle levering Perfect verpakt Alles naar wens
Super! Blij te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bonne exp�rience, De tr�s bon conseils en magain par les vendeurs. La livraison de mon casque en 2-3 jours ultra rapide. Je suis ravi !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site tr�s s�rieux. Livraison rapide Cordialement
Merci! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Franchement super,commande arriv�e � l'avance et produits de qualit�,que demander de plus????
Top! Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service comme d'habitude. Je recommande
Merci pour la confiance que vous nous portez Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Regelmatig iets besteld, altijd goed gegaan. Prima website, prima afhandeling en netjes verpakt. Ik zal hier wellicht nog wel eens iets bestellen.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Aucun souci, rapide.
Top! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mooi op tijd de juiste materialen geleverd
Doet ons plezier! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
goede levering, goede verpakking
Bedankt! veel plezier met je aankopen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/03/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023