Livraison tr�s correcte et rapide

Livraison tr�s correcte et rapide, merci.

goede en snelle service

goede en snelle service

EXCELLENT SERVICE

Bien re�u en temps et en heure � prix correct.

Excellent

Servie rapide et complet

Livraison rapide et pi�ce bien emball�e.

Livraison rapide et bien emball�

Zeer goede service.

Derni�re commande arriv�e en deux�

Derni�re commande arriv�e en deux colis, � 2 jours d'intervalle, je ne comprends pas pourquoi, tout �tait en stock au si�ge, ce sont des frais inutiles pour RAD, et un jour d'attente pour moi...

goede firma

ik koop mijn gerief daar al lang dat ik iets nodig heb ,en ben er content van wordt op tijd geleverd ook

Zeer veel producten aanwezig in de�

Zeer veel producten aanwezig in de winkel wat tevens de moeite waard is om eens te shoppen. De website werkt ook zeer goed met een snelle levering. Ook snel geleverd in Nederland

parfait

Service parfaien magasin comme en ligne

Le service

Le service, l'accueil, la livraison, les conseils et j'en passe sont parfait. Je ne fais que mes achats �quipement chez RAD.

Produit OK - Retour d'infos demand�es inint�ressant

D�lais de livraison courts. Produit correspondant � mes attentes. Par contre je n'ai pas mis 4 ou 5 �toiles car lorsque j'ai demand� un conseil par mail � l'adresse info@..., on m'a tout simplement rediriger vers le site rad que j'avais forc�ment d�j� consult�. Si c'est pour r�pondre �a, je ne vois pas l'int�r�t.

Service client�le super

Service client�le super. Aucun probl�me pour modifier une commande en cours et retourner des articles par la suite.

Tr�s bien mais...

Noter RAD globalement, c'est bien. Pouvoir donner son avis sur chaque produit achet�, c'est encore mieux et c'est plus utile aux autres acheteurs, d'autant que la plupart des sites concurrents le propose. Cela dit, Je suis globalement tr�s satisfait des produits achet�s chez RAD, � de rares exceptions pr�s.

Envoi tr�s rapide malgr� le Covid

Envoi tr�s rapide malgr� le Covid. Produit parfait.

top ,snel en zoals verwacht.

top ,snel en zoals verwacht.

Efficacit� et rapidit�

Commande re�ue rapidement,prix correct, donc allez y en confiance.

Tr�s bien

Tr�s bien, sauf que certains sites �trangers proposent plus de choix.

Personnel toujours aussi serviable de�

Personnel toujours aussi serviable de bons conseils et tr�s pro

Super snelle levering

Super snelle levering; alles perfect!

Vlotte levering,g

Vlotte levering,g

Goeie servies

Goeie servies, vriendelijk, hulpzaam en goede adviezen bij maken van keuzes. Ook bij online, artikelen zijn altijd goed verpakt. RAD is voor mij de winkel voor mijn motor uitrusting ??.

Snelle en goede levering

Snelle en goede levering

??????????

?? goede en snelle service

Online aankoop

Online aankoop gedaan. Zeer gebruiksvriendelijke en duidelijk website. Veel informatie over verloop van bestelling en levertermijn. Pakket is precies op tijd toegekomen.

4 Landegemstraat

Drongen 9031