Super snelle levering

Super snelle levering. Ik had de dag voor de valentijnskorting Aangekocht en heb toch de korting verkregen. Zeer hulpvaardig en onmiddellijk antwoord op mijn vragen.

Bon rapport qualit� prix.

Bon rapport qualit� prix.

Snelle levering en alles was zoals het hoort!

altijd waren de bestellingen meer dan�

altijd waren de bestellingen meer dan in orde en snel geleverd groot was dan ook mijn verbazing toen bleek dat de laatste bestelling jammer genoeg niet volledig was . na een snel en correct contact met de klantenservice was dit na een paar dagen al rechtgezet waarvoor dank! snelle en correcte service van kwaliteitsproducten wordt hier hoog in het vaandel gedragen top!!!

Zeer goeie service

Zeer goeie service. En een vlotte levering.

Les vendeurs donnent de bons conseils

Les vendeurs sont disponibles, compr�hensifs et donnent de bons conseils

Rien de mieux que d'aller sur place!

Rien de mieux que d'aller sur place! Des vendeurs qui "conseillent " et prennent le temps. Internet ne vous offrira jamais ce genre de service! Chapeau � la patience des vendeurs et le service rapide de RAD.

Article parfait et envoie rapide

Article parfait et envoie rapide

Rapide et efficace

Rapide et efficace

delai de livraison plus rapide que le�

delai de livraison plus rapide que le jour annonc� recu 2 jours plutot a recommand�

Prima geleverd

Prima geleverd. Netjes en op tijd

Service toujours au top

Service toujours au top. Choix et rapidit� de libraison comme � chaque commande pass�e ????????????

Rapide

Livraison sous 3 jours. Colis bien emball� et prot�g�. Produit de la marque Givi correspondante.

Parfait !

Parfait ! Tout est conforme ...

Zeer tevreden ,snelle levering .

Zeer tevreden ,snelle levering .

Zoals het hoort...

Correcte afhandeling van mijn bestelling zonder meer! Is altijd een plezier om via de webshop van RAD te bestellen.

Prima service in Brugge!

Prima service in Brugge!

• Vil du anbefale os? Ja

Livraison rapide et produits conformes�

Livraison rapide et produits conformes � la commande.

Top comme toujours

Top comme toujours

Colis re�u selon les attentes et dans�

Colis re�u selon les attentes et dans les temps.

5 sterren meer dan waard!

5 sterren meer dan waard!! Gratis verzending naar Nederland, op dinsdagavond een motorbroek besteld, vrijdagmiddag al in huis vanuit Belgi�. Dit krijgen de meeste winkels hier in Nederland tegenwoordig nog niet voor elkaar. Grote voorraad in de meeste maten. Daarbij ook nog eens 20% carnavalskorting. Top!

Super �quipe

Super �quipe, sympas et de bon conseils continu� comme �a. Bravo

Livraison a temp et correct..bravo

Livraison a temp et correct..bravo

Il y a 15 jours je vais acheter un�

Il y a 15 jours je vais acheter un casque Shoei Neotec 2 Aujourd�hui je passe pour acheter un syst�me Audio Sena Il y a royalement 3 personnes � la caisse et 4 ou 5 personnes qui se baladent dans le magasin Il y a 3 vendeurs � la caisse et une dans le magasin Je demande si on peut installer le syst�me dans mon casque et le vendeur me r�pond que c�est pas une priorit� pour eux et qu�il y a trop de monde Je n�ai qu�a revenir une autre fois Service nul C�est la derni�re fois que j�ach�te chez eux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle correcte levering