Super content un d�lai de livraison tr�s rapide et quand on a un probl�me qu�on t�l�phone le probl�me est r�solu
Topbediening door enthousiaste mensen met 'drive' �n met kennis van zaken. Dikke pluim !!!
Het doet ons deugd dit te lezen! Bedankt voor deze leuke beoordeling! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Er zat bij mijn geleverde pakje zelf een brief van RAD met handige informatie over de intercom en verdere tips super vriendelijk!
We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent over de geboden service bij RAD! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Impeccable pour l ensemble.
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Articles conforment � la demande. Livraison rapide et sans dommage. Prix attractifs. Que demander de plus ?
Merci pour votre agréable remarque, Jean-Michel! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snel geleverd
Dat horen we graag! bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede producten correcte levering. Wij zijn zeer tevreden.
Blij te vernemen dat jullie tevreden zijn over de geboden service bij RAD. Daar doen we het voor! Veel plezier toegewenst met jullie aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Als er iets in backorder is, mssn de rest van de spullen al opsturen, nu moet je hiervoor contact opnemen met de klantendienst terwijl ik dit liever automatisch zie gebeuren. Verder vriendelijke en goede service, eens het is opgestuurd ook snelle levering door dpd. mvg Tim
Beste Tim Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. We nemen uw feedback zeker mee! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Vriendelijke groet het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super produits super services
Super! Merci pour votre agréable remarque! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede webshop ! Vlotte en beveiligde aankoop !
Bedankt voor de vijf sterren, Guy! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goed, snel en goedkoop
Bedankt voor uw positieve feedback! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Perfect service, vriendelijke mensen, snelle levering met een uitstekende koerier (DPD).
Dat horen we graag! Bedankt voor deze positieve feedback! Geniet van uw aankoop en hopelijk spoedig tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bonne exp�rience dans la commande. Traitement tr�s rapide
Merci pour votre agréable remarque, Bertrand! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon Rapport Qualit�/Prix ! Livraison rapide et Conforme. Merci
Merci beaucoup pour les 5 étoiles! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livr� le lendemain de la commande Le mat�riel �tait conforme � la commande et dans un excellant �tat. Livreur DPD Rapidit� efficacit� Merci
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça! Profitez bien de voter achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bons services, livraison rapide, Top achat.
De levering was zeer snel en alles was in orde!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Stefan! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lai de livraison tr�s rapide, produit conforme � la description, parfait
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Gregory! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super , command� le jeudi re�u le colis le lendemain vendredi . J ai t�l�phon� pour avoir des renseignements et j ai tr�s bien �t� conseill� . Super �quipe tr�s sympa . Je dirai un mot c est un magasin tr�s serieux .Bravo et je commanderai encore . Merci � toute l �quipes .
Merci beaucoup pour votre évaluation positive, Remy! Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide
Alles is zo als beschreven. En snel geleverd
Bedankt voor deze positieve feedback! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
produit conforme livraison rapide super tr�s bien
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Twee dagen na de bestelling was het bezorgd. Zeer tevreden@
We zijn blij te lezen dat u tevreden bent, daar doen we het voor! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Exp�di� en temps et en heure, Bonne r�ception en point relais, colis correctement emball�. Je recommande les services de ce site
Merci beaucoup! a bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Aucune critique a formuler. Si ce n'est la livraison catastrophique, colis jet� au dessus du portail sous une pluie battante heureusement les produits �taient correctement emball�s Je ne recommande pas cet organisme de livraison.
Nous sommes désolés d'entendre cela. Nous faisons toujours tout notre possible pour que la coopération avec DPD soit la plus harmonieuse possible lors de l'expédition de nos colis. Toutefois, si vous remarquez que votre commande n'arrive pas à temps ou que quelque chose ne va pas, veuillez toujours nous contacter, RAD. Nous chercherons ce qui ne va pas, en contactant DPD nous-mêmes. Réponse originale à Trustpilot le 08/03/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023