Assez satisfait de mes commandes

Assez satisfait de mes commandes, mais pour mon blouson Upswing, la dorsale recommand�e ne s'int�gre pas sans grosses modifications.

Super r�actif pour un probl�me de Sav

Super r�actif pour un probl�me de Sav Je continuerai � acheter chez vous et vous recommander

Zeer snelle afhandeling

Zeer snelle afhandeling. Prima communicatie.

Tevreden met mijn aankopen bij RAD.

Na 24h reeds mijn aangekochte helm ontvangen. Een mail bracht mij op de hoogte van een eerste update indien noodzakelijk.Was niet nodig,de helm had reeds de recenste software.Een teruggaverecht van 30 dagen vind ik ook geruststellend. Ik ken RAD sinds vele jaren en aankopen,nog nooit mistevreden geweest.

supersnel geleverd

super levering

Tr�s bien envoi rapide produit de�

Tr�s bien envoi rapide produit de qualit�.

Sneller geleverd dan verwacht Helemaal tevreden over het gekochte product

Tr�s satisfait !

Toujours tr�s satisfait de la qualit� du service !

Simple efficace livraison rapide et�

Simple efficace livraison rapide et tr�s content de mes achats sur ce site je recommande !!

Top service!

Top service!

Bonjour je recommande fortement ce site�

Bonjour je recommande fortement ce site !!! Colis bien emball� et produit conforme !!! Livraison rapide malgr� la distance et meilleur prix !!!

Tr�s bien

Tr�s tr�s bien

RAS tr�s bien de A � Z.

RAS tr�s bien de A � Z.

Mes spray pour la cha�ne sont bien�

Mes spray pour la cha�ne sont bien arriv�s dans une petite caisse. Tr�s rapidement, 1 ou 2 jours. Les sprays �taient bloqu�s dans la caisse par du plastic gonfl�, �a aurait pu �tre du papier � la place.

Nom de famille incorrect mentionn� sur�

Nom de famille incorrect mentionn� sur le coli, d'o� r�ception compliqu�e.

Super service et rapide.

Super service et rapide.

Envoi tr�s rapide,excellent�

Envoi tr�s rapide,excellent produit.Montage facile.

knipperlichten

Kwalitatieve goede knipperlichten, makkelijk te monteren. Zeer tevreden met dit product.

Tijdig geleverd,zelfs in

Tijdig geleverd,zelfs in tijden van Corona

R�activit� impeccable

R�activit� impeccable, livraison rapide. Et commande parfaitement conforme au meilleur prix.

Service rapide et ce malgr� les�

Service rapide et ce malgr� les conditions difficiles avec le covid. Bon mat�riel avec de belles promotions

Je suis tomb� sur ce site en recherchant mon produit sur un moteur de recherche, achat sans probl�me, exp�dition rapide, livraison rapide (et offert !) Alors que j'habite en r�gion parisienne. Je recommande sans h�siter.

vriendelijk en prima

Choix,prix,qualit� et livraison�

Choix,prix,qualit� et livraison rapide.Bravo RAD

Service de livraison extr�mement rapide.

Je suis pass� en magasin pour acheter un nouveau pantalon, ma taille n'�tait pas de stock, il m'ont propos� la livraison � domicile avec possibilit� de changer d'avis pendant 30 jours. Deux jours apr�s j'ai re�u le colis. Service 5 �toiles. Je recommande

4 Landegemstraat

Drongen 9031