un avis �clair�, des conseils judicieux, un magasin facile d'acc�s avec du parking. Que du bonheur.
Quelle belle remarque!! Ça nous fait beaucoup de plaisir! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede producten voor kuisen ketting en moto. Snel geleverd na bestelling. Prima werk! PS: S100 werkt ook zeer goed voor het reinigen van fietskettingen.
Bedankt voor deze fijne feedback, Pol! Geniet van uw aankoop en heel graag tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Perfect op tijd zoals afgesproken geleverd
Super! Dat horen we graag! Bedankt voor deze fijne feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering en gewenste producten in goede staat
Bij RAD vind ik wat ik nodig heb en het wordt netjes op tijd geleverd. Ook kan ik nu met QR-code betalen!
Hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling, Chris! Fijn te mogen vernemen dat u tevreden bent over onze diensten! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle verwerking van de bestelling en levering van het materiaal.
Bedankt voor uw beoordeling, Jan! Wat leuk om te lezen dat u tevreden bent met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
commander le mercredi et re�u le jeudi , magnifique
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapidit� comme toujours
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top service!!
Hartelijk bedankt voor deze enthousiaste review, wat leuk om te vernemen dat u een tevreden klant bent! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande conforme et livr�e tr�s rapidement
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix concurrentiel, conseils pro en Magazin, d�lais de livraison rapide via le site et suivi du colis parfait.
Bon site.Livraison rapide.
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien organis�, site explicatif avec tous les renseignements n�cessaires, rapide dans la livraison, ainsi que dans le retour..
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelde materiaal is zoals beschreven, ruime info ivm verzendstatus en leveringstijd. Top!
Super! We zijn blij dit te vernemen! Bedankt voor uw positieve feedback, Sven! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande nickel. Arriv�e en 2 jours. Prix imbattable.
dik in orde :-)
Dat horen we graag, bedankt Patrick! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon suivi et ponctualit�
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 09/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
OPTIMATE Testmate TS-120N. Werkt prima, snelle levering. Alweer tevreden bij deze RAD online aankoop. Dankjewel.
goede keuze, houd je batterij in topvorm! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Perfecte afhandeling van de bestelling!
Toppie!! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Beaucoup de choix, personnel � l��coute et meilleur rapport qualit�/prix
Merci pour les 5 étoilles! Réponse originale à Trustpilot le 09/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik heb een aantal artikelen besteld voor het onderhouden van mijn motor. Mooi kwalitatief goed spul voor een goede prijs. Levering was, ondanks de corona, snel en ik werd via mail goed op de hoogte gehouden vwb de status van mijn bestelling. Daarom ook 5 sterren want zo kon ik weer snel vooruit. Ga zo door!
Top!! Blij dat u tevreden bent van onze diensten en dat je motor nu weer tiptop in orde is voor het nieuwe seizoen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 09/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Parfait ! Bon rapport qualit� prix !
prix moyen, delais de livraison moyen au final plut�t bonne exp�rience
Je vous remerci pour votre remarque! En espérant que votre prochaine visite sera encore mieux que celle-ci! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 09/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Les prix sont int�ressants avec un gros avantage de la livraison gratuite a partir d'un montant tr�s raisonnable.
Merci pour votre confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 09/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Concernant mes deux commandes chez RAD.EU, rien � redire. A chaque fois livraison parfaite et tr�s rapide. Merci.
ça nous fait plaisir d'entrendre! Réponse originale à Trustpilot le 09/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023