Zeer goede pasvorm. Aangenaam aan de handen. Eenvoudig en snelle sluiting. Warm gevoel aan handen. Zeer tevreden.
rapide fiable comp�tent
Top! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
C'est un plaisir que d'aller chez RAD; l'accueil est sympathique, tweetalig, de bon conseil, et chacun y trouve son compte, selon son budget
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. A bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Het bestelde artikel zeer snel geleverd. Zelfs nog sneller dan vooraf gesteld. Bovendien voldoet het artikel geheel aan mijn verwachtingen en dat is ook niet onbelangrijk.
Produit livr� tr�s rapidement et correspond exactement comme sur la photo
super! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede producten en razendsnelle levering. Groeten Jan
Efficace Rapide
Merci! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et efficace ! Livraison effectu�e 2 jours plus t�t que le d�lai pr�vu, prix int�ressant, je recommande vivement !
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service et qualit� au top, livraison ultra rapide
Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Dommage que le casque n'�tait pas livr� dans son carton d'origine SHOEI.
N'hésitez pas de contacter notre service après-vente ([email protected]) ou de passer dans l'un de nos magasins. Généralement il y a des boîtes Shoei disponible lors du déballage , de cette manière vous auriez une boîte Shoei...;o) Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Supersnel en correct geleverd.
Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Promotion int�ressante, livraison rapide. Si RAD veut encore am�liorer son offre, proposer un paiement en plusieurs fois, sans frais, serait un plus appr�ciable. Je recommande RAD
Besteld artikel voldoet aan verwachtingen
alles prima verlopen
Top! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Parfait,nickel,rapide et s�rieux
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits parfait et livr� en temps et heure
Profitez de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering! Product zoals omschreven. Super!
Commande facile et livraison rapide merci
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 03/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je m'�tais d�j� rendu dans le shop de Nivelles et le personnel �tait sympa. Cette fois, j'ai d� commander en ligne une veste et pantalon Revit + d'autres accessoires et je suis satisfait. Rapidit� de livraison (merci aussi aux livreurs de DPD qui gardent le sourire malgr� la surcharge de travail) et emball� avec soins. Vous pouvez commander chez RAD sans h�siter.
Je suis content de votre travail, mais, j'aurais aimer pouvoir faire mon chois en magasin.
Je comprend, mais il est impossible de reprendre tous dans chaque magasin... Nos collègues en magasin, veulent bien le commander pour vous et le faire parvenir au magasin de votre choix.(Sauf pourDainese, ceci uniquement en ligne ou à RAD Hasselt) Réponse originale à Trustpilot le 03/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Producten netjes ontvangen en ook de mail die ik voor mijn bestelling stuurde met een vraag over het product werdt netjes beantwoordt.
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Parfait, rien � dire. Livraison express et article conforme.
rapide et et chauffeur super sympa
merci de votre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 03/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai commander une nouvelle batterie , la commande est arrive avec 24h d'avance sur la date pr�vue . super service .
heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 03/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelling geplaatst en op aangekondigde datum geleverd.het artikel voldoet volledig aan de verwachtingen.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023