Mat�riel re�u en heure et en temps ,correspond a ce que j ai command�.
Super! Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 24/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
I ordered a GIVI airflow windscreen for my motorcycle. Already delivered after two days ! Very good follow up.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 24/11/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Livraison super rapide et impeccable. Mat�riel bien emball�. Tr�s content !
Ça nous fait plaisir! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ayant command� un pack duo Bluetooth pour casque moto, j�ai pu commander tr�s efficacement � l�aide du site de la soci�t�, et la livraison s�est faite �galement tr�s rapidement. Le produit est arriv� en toute s�curit�. Je ne peux que conseiller les services, j�en suis plus que satisfaite, merci!
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide, emballage des produits s�curis�s, bone qualit�s, service apr�s vente top je recommande
Snelle verzending, goeie prijs.
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vlotte service, goede kwaliteit. Aanbevolen.
Bedankt voor de 5 sterren en positieve feedback ! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide, mat�riel conforme � la description, prix raisonnables.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service au top ....comme d'habitude
Merci! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super service !! Correct, vriendelijk een echte aanrader !!
Leuk om te horen! Bedankt Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Supper, snel
Veel plezier met uw aankoop Original reply on Trustpilot at 23/11/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Tr�s bon produit rapidement livre m�me en avance dont tr�s bon suivi
Merci. Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
toujours satisfait de mes achats
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Het was heel eenvoudig om te bestellen via de webshop en de bestelling werd perfect op tijd en volledig geleverd.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bonjour, Excellent service, la livraison a �t� rapide malgr� le confinement. Un prix hyper comp�titif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai command� un optimate 4 un dimanche et l'ai re�u le mardi. Que demander de plus ? Excellent produit et service super rapide.
Livraison rapide de toute la commande, bravo
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle correcte levering
Fijn om te horen! Veel plezier met uw aankoop Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snel en exact wat ik nodig had.
Leuk om te lezen, bedankt! Veel plezier ermee! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Exact wat ik gehoopt had ! Bedankt voor de goede en snelle service en de snelle zending
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
La livraison a �t� tr�s rapide malgr� la situation actuelle Le produit est parfait
Top !! Rapide, bon tarif !! Rien a dire.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 23/11/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Traitement et livraison tr�s rapides de ma commande.
snelle levering en degelijk goed verpakt bedankt
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ma commande est arriv�e rapidement. Et mat�riel conforme.