Prima updates ontvangen tijdens het bestel en bezorg proces. Geen op of aanmerkingen.
Bedankt voor de 5 sterren, Rick! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snel en zonder poespas. Correct, zoals ik dat gewoon ben van RAD!
Bedankt voor uw vertrouwen in RAD! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
BOTTES DAYTONA M-STAR GTX produit conforme � la description et � mes attentes Command�es le 18/10 re�ues le 22/10 (livraison rapide) pour une premi�re cde, je suis satisfait
Service parfait
Merci beaucoup pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Personnel comp�tent, bon produit, beaucoup de stock et si pas 2 jours max mais en g�n�ral le lendemain si stock dans les autres boutiques du groupe et le produit est � votre disposition en magasin. Mesures sanitaires tr�s bien respect�es (alcool, distance, masque, plexiglas au comptoir et attention particuli�re aux essayages casque avec Charlotte ! Non, elle ne fait pas partie du personnel, elle est synth�tique ??). Je dois souligner l'efficacit� toute particuli�re et surtout le s�rieux de la g�rante de l'�tablissement de Zaventem. Je recommande vivement. Je ne ferai pas de commentaires sur DPD ou Bpost et consorts qui minent le s�rieux de pas mal de soci�t�s.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Seconde commande effectu�e. Je recommande pour la qualit� du conditionnement des produits et la rapidit� de livraison
Gewoon prima zaak om motoraccessoires te bestellen.
Bedankt voor uw fijne feedback, Rob! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
RAD nikel mais DPD 0. Voir 3x 0.Sur deux livraisons, une bonne et l'autre,je l'attends tjs alors que d'apr�s leurs mail, �a suivait son cour!!! Dommage, une semaine, d�j�
Bonjour Daniel Nous sommes désolés que la livraison de votre colis ne se soit pas déroulée sans problème. Votre colis nous a été renvoyé par le transporteur, puis nous vous l'avons immédiatement renvoyé hier. Votre colis devra donc vous être livré très prochainement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, l'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 28/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Facile, rapide et concurrentiel. Que demander de plus.
Merci pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme et livraison rapide. Bien emball�. Merci.
Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer betrouwbaar, levering binnen enkele dagen.
Bedankt voor deze mooie beoordeling, Jakob! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon service livraison rapide Parfait
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Laurent! Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Scherpe prijzen, gratis levering. Zelfs 1 dag sneller dan aanvankelijk aangegeven. Prima.
Dat horen we graag! Bedankt voor de 5 sterren Wim! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Paire de gants REV'IT confortable. Etanche sous crachin breton. Pas encore test�e sous d�luge. Donc, pas v�ritablement essay� le rev�tement GoreTex. Gants courts munis d'une manchette en tissu. Pas facile de mettre les manches de la combinaison pluie par dessus.
Merci beaucoup pour cette évaluation! Réponse originale à Trustpilot le 28/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel duidelijk en snelle afhandeling online. Ook super vriendelijk en behulpzame mensen in de winkel.
Het doet ons deugd dit te lezen Thiago! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Services tr�s rapide
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, M. Mayeux! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et nous espérons de vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 27/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelling was er rapper dan ik dacht.super content
Dat lezen we graag, Andy! We wensen u veel plezier toe met uw aankoop! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Product zoals omschreven, Snelle levering.
Bedankt voor uw fijne feedback, Saskia! :) Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Selle en correcte levering
Dat horen we graag, Jacques! Bedankt voor uw feedback. Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Op de afgesproken dag en tijdstip geleverd.
Super! Daar zijn we blij om! Veel plezier met uw aankoop, Karel! Graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Gisteren besteld en vandaag aangekregen SUPER en bedankt.
Bedankt voor de 5 sterren, Joseph! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Makkelijk bestellen. Levering eveneens eenvoudig op te volgen. Ook het product zelf (Oxford Oximiser) voldoet volledig aan de verwachtingen.
Dat horen we graag, Wim! Veel plezier toegewenst met uw nieuwe aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Kwalitatief artikel voor een eerlijke prijs. Vlotte afhandeling van de bestelling en omruiling naar een maatje groter.
Bedankt voor deze fijne feedback, Raf! We wensen je veel plezier toe moet je aankoop en hopen je snel opnieuw te mogen verwelkomen bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Toujours livr� en temps et en heure. De bons prix en g�n�ral et un professionnalisme reconnu.
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Manuel! Réponse originale à Trustpilot le 28/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle en juiste levering
Dat horen we graag, Jeffrey! :) Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/10/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023