Rapidit� et serieux
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, Sandra. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 01/10/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goed en snelle levering,correct
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres bon service Tres content
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide , tout est ok ..??
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et exactement conforme
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
An exceptional team of people always available to give you the best advice for your needs. If you buy on their webshop they are quick and the transaction is just perfect!!! It is definitely my official moto accessory shop !!!!!
Thank you for your review. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Original reply on Trustpilot at 30/09/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
snelle en propere levering op aangegeven adres
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme d'habitude: impeccable !
Rien � dire !!super satisfait
Heureux d’entendre ça! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
service toujours aussi efficace et rapide
Eerlijke zaak. Goede spullen voor de laagste prijs en doen niet moeilijk over retour of annulering.
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Cadeaubon besteld: makkelijk bestelproces, vlotte levering (1 dag vroeger dan eerst aangekondigd). Pluspunt: de koper kan kiezen of de cadeaubon in NL of FR is. Dat is pas klantvriendelijk! Ander pluspunt: ophaling van de bestelde artikelen kan in een leveringspunt, wat maakt dat je het ophaalt wanneer het je past en je dus ook niet thuis hoeft te zijn voor de levering. Dikke 10/10 voor RAD!
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide, de qualit�, top !
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et article conforme,je recommande.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande re�ue en avance, produit conforme et bien emball�. Continuez ainsi Je recommande vivement
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide , prix bien plac�
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
pi�ce conforme a la commande site tr�s clair
rapide, efficace, si tout le monde �tait comme �a !
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s contente de mon achat. Test� sous la pluie impeccable.
had een paar kleine onderdelen besteld, deze waren netjes en goed verpakt en binnen 2 dagen in huis. al met al een prima afhandeling??
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme toujours service excellent! Merci.
Un site clair. Des tarifs int�ressants. La livraison rapide vers la France avec un emballage plus que correct. Je recommande vivement RAD.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfect on time
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bien mais j'ai d� retourner au magasin pour �changer le premier produit achet�, ne correspondait pas � la description que le vendeur m'en avait fait.
Nous espérons vous revoir bientôt Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Les commandes arrivent tr�s vite et sans interm�diaire c'est pas le cas chez tous les commer�ants en ligne
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! Merci pour les 5 étoiles! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023