Produit en stock livr� rapidement j'ai�

Produit en stock livr� rapidement j'ai d�j� command� et aucun soucis prix bas donc site � recommander

Bien mais...

Pas de soucis particuliers, toutefois le joint qui fait �tanch�it� avec le visiere est pli� ab�m� sur 2.3 centim�tres en esperant que ca ne nuise pas a l'�tanch�it� de lensemble. Concernant le livreur, celui ci a depos� la boite du casque sur la boite aux lettres...heureusement nous etions au domicile sinon n'importe qui aurait pu le prendre et partir avec ....

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Remboursement apr�s retour sans discussion. Envois des commandes rapides.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme � la commande ;-)

Eenvoudig

Eenvoudig om je gewenste item te kiezen, makkelijk te volgen wanneer de levering zal zijn.

Super service

Super service Livraison rapide Produit de qualit�. Je ferai de nouveau affaire avec vous.

Supersnelle en correcte levering

Supersnelle en correcte levering

Komen straks leveren top

Komen straks leveren top

Re�u plus t�t que pr�vu

Re�u plus t�t que pr�vu Tr�s s�rieux

Ben bij Motorrad Brugge achter een Systeem Helm geweest bij Motorrad Brugge�

Ben bij Motorrad Brugge achter een systeem helm geweest ben z��r goed geholpen geweest door een medewerkster over de verschillende merken en modellen van helmen . En heb uit eindelijk voor een integraal helm van ROOF Boxxer gekozen .En zoals steeds z��r vriendelijk geholpen met de glimlach en een goede service zoals gewoonlijk . Ben weer zeer tevreden tot later Mvg Dany

Snel en correct !!

Snel en correct !!

Produit conforme � la pr�sentation

Produit conforme � la pr�sentation. Livraison rapide

satisfait

produit conforme � la commande, livraison rapide, emballage adapt�. RAS

Bonjour GiVi aluminium!!!

Bonjour, D�lai, contenu, suivi, et livraison tout � fait conforme.... En revanche, amis consommateurs et motards, attention � votre lecture et interpr�tation sur les sites : ��XTRK52B GIVI TRK52 Trekker top case cache noir aluminium�� ET OUI seul le cache EST en aluminium, c�est �vident � la lecture.��NON..!.!.! Le produit est de qualit� mais Petite d�ception Beau joueur tout de m�me alors et on garde et on sera plus vigilant la prochaine fois Cordialement,

Wauw

Wauw, wat een top ervaring. Super scherpe prijs en echt zo blij met de snelheid van de bestelling. Was sneller dan gedacht en helaas paste het niet. De terugbetaling was binnen 2 dagen. Fantastisch, dat is service. Aanrader!!

livraison rapide

livraison rapide , colis tr�s bien emball� et conforme � mes attentes et tarif tr�s comp�titif , je recommande.

Service impeccable

Service impeccable

Heel fijn geregeld

Heel fijn geregeld. Vrijdag besteld en maandag in house.

beter kan niet.

voor de aankoop : product goede en volledige uitleg beschreven. Via tel contact opgenomen om zeker te zijn. Zeer vriendelijk behulpzaam en professioneel. aankoop : betaling was snel , levering ook (veel sneller dan was opgegeven). Top product aan de beste prijs. geweldig.

Snel

Snel, correcte levering! gewoon zoals het hoort te gaan, top dus !!

Fijn personeel

Fijn personeel

Livraison parfaite

Livraison parfaite, dans les temps. Produits correspondent � la commande.

Kousen zijn klein voor maat 44

Kousen zijn klein voor maat 44. Rest van de bestelling tip top in orde.

Tr�s r�actif

Tr�s r�actif, colis re�u en a peine une semaine, bien emball�,bravo !

�quipement de qualit�

�quipement de qualit� , super rapport qualit� / prix , en magasin ambiance g�niale et personnel sympathique et comp�tent Site internet tr�s clair et facile d'utilisation , rapidit� de livraison

4 Landegemstraat

Drongen 9031