Impeccable !
Merci à vous! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 19/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prestations excellentes
Quelle belle remarque, Marc! Nous sommes heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 19/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle levering , prijs ok
Bedankt voor de 5 sterren Andre! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
toujours tr�s bien et tr�s rapide
Merci pour la confiance en RAD! Nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 19/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison ultra rapide, 2 jours ! Emballage tr�s correct. Produit conforme.
Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 19/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAD poss�de un show room tr�s vaste et tr�s bien achaland�. Le personnel est volontaire, pas avare d'informations et de conseils. Nous avons m�me pu sorti du magasin accompagn� du vendeur pour admirer le TopCase sur la moto. Que du positif.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service, rapidit� et commercial, parfait
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J�ai pass� commande de mon casque le mardi matin. Re�u le vendredi, produit top (un Roof) et rapidit� de la livraison. Hyper efficace, rien � dire pour cette premi�re fois. Vous pouvez y aller sans h�siter.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle reactie en zeer snel geleverd ook. Zeer goede service van RAD.
Leuk dat je tevreden bent! Bedankt voor je review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison rapide et bon produit
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering vanuit Belgi� naar Nederland. Product zoals het hoort, helemaal netjes!
Fijn om te horen! Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering, goede producten, ruim aanbod
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Supper snel geleverd
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres bien ,livraison rapide
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd, goed verpakt en een goede prijs.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede service en dienst na verkoop!
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme toujours chez RAD, descriptif correct des produits, usage facile du site, livraison rapide et prix dans la moyenne
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle review ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envois des colis extr�mement rapide et garantie du meilleur prix pour mes achats , jais trouver mon achat moins cher sur un autre cite j'ai eu un code de la diff�rence sur mon achat. Tres professionnel je les recommande fortement
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envois des colis extr�mement rapide et garantie du meilleur prix activ�e pour mon achat, j'ai �t� rembours� de la diff�rence apr�s achat.
Levering van rad snel. DPD laat pakket achter bij de voordeur en in afleverings mail staat dat geleverd is bij de buren. Hier is een verkeerde naam opgegeven en pakket dus bij de voordeur. Gelukkig andere oplettende buren die pakket hebben bewaard.
Bedankt voor uw positieve review! Inderdaad minder goed van DPD. We zijn blij dat u alsnog uw pakket snel ontvangen heeft. Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
goede service, vriendelijke en hulpvaardige bediening.
Bedankt voor uw positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
makkelijk besteld via de website en snel geleverd
zonder problemen of kosten omgewisseld voor andere maat
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verlopen is en dat u tevreden bent met onze diensten. We werken dagelijks aan de kwaliteit van onze dienstverlening en uw beoordeling is daar de vrucht van. Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tr�s professionnel efficace je recommande
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Boite qui tient ses engagement et s'aligne aux prix les plus bas. Livraison HYPER rapide, produit �tat neuf, m�me l'emballage. Je suis vraiment tr�s satisfait.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023