Goed product , was wel niet voorradig in de winkel in Hasselt.maar dinsdagmiddag besteld en Donderdagnamiddag al geleverd.Top. Grt Pierre

Produit conforme

Produit conforme, tr�s bien emball� et livraison rapide.

Premi�re commande sur ce site

Premi�re commande sur ce site, commande re�ue sous 3 jours. Produits conformes. Je recommande

Helemaal prima!

Helemaal prima! Goede informatie op de site & geleverd zoals verwacht.

Alles is goed verlopen en op trijd.

Alles is goed verlopen en op trijd.

Perfecte levering.

Perfecte levering. Tevreden over aankoop

Super service

Super service Tarif souvent imbattable lors des soldes/promos. Large choix.

Zeer snel geleverd!

Zeer snel geleverd vanuit Belgi� naar Nederland. Helm was precies zoals ik verwacht had en zit erg goed! Dus van mij krijgt RAD een dikke 10!

Colis arriv� en temps et heure

Colis arriv� en temps et heure. Et correspondant � ma commande.

Tevreden

Snelle levering, materiaal was zo hoe het afgebeeld was , Toppie

Snelle levering, alleen was het pakketje geleverd op een tijdstip dat er niemand was, en het lag niet helemaal uit het zicht. Dus hier is nog iets te verbeteren.

J'ai command� � plusieurs reprises

J'ai command� � plusieurs reprises, les marchandises correspondent aux descriptifs des produits, les tarifs sont corrects et les livraisons dans des d�lais courts. J'ai �galement fait des retours de produits (probl�me de taille) �change ou remboursement dans les 2 cas sans probl�me. Je commanderai � nouveau sans aucune crainte.

Rapidit� de livraison

Rapidit� de livraison, produit conforme � la description et prix juste.

Comme d�habitude produit conforme � ce�

Comme d�habitude produit conforme � ce qui est annonc�. La rapidit� d�envoi est un des point fort de RAD. De plus avant de passer la commande, un contact t�l�phonique a eu lieu et les renseignements donn�s par le personnel �taient au top. A recommander.

Alles zoals ik verwacht had

Alles zoals ik verwacht had, goede site en correcte levering

Que dire service rapide et efficace�

Que dire service rapide et efficace bravo rad

Site efficace et facile d'utilisation

Site efficace et facile d'utilisation, il serait souhaitable de pouvoir trouver l'ensemble des articles concernant sa moto en une seule recherche, et non pas en passant par des diff�rents groupes de produits.

Prima bedrijf om zaken mee te doen

Gebruikersvriendelijke website, duidelijke omschrijving van het product, snelle levering. Ik had motorlaarzen besteld en ondanks goede maat was deze model niet passend in de kuit voor mij. Omruiling vandaag opgestart. Dat was ook erg duidelijke en makkelijk uit te voeren handeling. Morgen maar laarzen opsturen en wacht af dat de andere model geleverd wordt. Hopelijk zal deze wel passen.

Parfait

Parfait Prix raisonnable, produits conformes � la description Merci

de producten zijn gekend en van goede�

de producten zijn gekend en van goede kwaliteit. snelle levering van de goederen

Parfait

Parfait, � recommander sans h�sitation

Envoi super rapide

Envoi super rapide, vous m�avez sauv� la vie ! Merci les Belges, vous �tes au top ! <3

Prima service en snelle levering

Prima service en snelle levering

Tr�s bon service et rapide

Tr�s bon service et rapide

Heel vlotte & snelle levering!

Heel vlotte & snelle levering!

4 Landegemstraat

Drongen 9031