Parfait

Achat parfait

Vlotte en correcte levering.

Vlotte en correcte levering.

Livraison faite tr�s rapidement�

Livraison faite tr�s rapidement impeccable . Vous pouvez faire confiance .... tr�s tr�s bien .

Produit conforme � la commande

Produit conforme � la commande . Simple et efficace. Seule la livraison chronopost laisse � d�sirer quand on te jette le colis par dessus le portail alors que tu es dans le jardin !!! Mais c�est connu de leur part ... ils ne sont pas s�rieux !!!

S�rieux ...rapide et comp�tent....

S�rieux ...rapide et comp�tent....

Assez satisfait dans l'ensemble, mais....

Tr�s satisfait pour les conseils, le service d'envoi � domicile de la marchandise, qui fut plus rapide que le d�lai annonc�. Cela valait 5 �toiles. Mais l'attitude d'un ancien qui aidait un jeune coll�gue qui me servait m'a mis mal � l'aise. Ses connaissances �taient au top, mais le ton et la moquerie un peu suffisante �taient d�rangeants. Pour le reste j'appr�cie RAD pour les produits propos�s, les prix impos�s et plus abordables, ainsi que les promos.

Bonjour correspond � la publication du�

Bonjour correspond � la publication du produit d�lai tr�s court Tres satisfait de RAD tr�s Professionnelle Bav

Produit livr� dans les temps

Produit livr� dans les temps, parfait

Snel en degelijk verpakt geleverd.

Snel en degelijk verpakt geleverd.

Snelle afhandeling van de bestelling.

Snelle afhandeling van de bestelling, binnen enkele dagen ontvangen. De keuze van een afhaal punt of thuis is ideaal. Regelmatig updates van de verzending. S. Adriaensen

Bonne �quipe professionnelle

Bonne �quipe professionnelle. Bon produits. Bon prix.

Prix tr�s concurrentiel

Prix tr�s concurrentiel. Service pr�cis et de qualit�. Renseignements sont toujours tr�s professionel. D�lai et livraison toujours respect�s. Je recommande chaleureusement RAD;

Livraison rapide et s�curis�e.

Livraison rapide et s�curis�e. Rien � redire, je recommande...

Le produit (valises Givi) �tait�

Le produit (valises Givi) �tait indisponible chez mon concessionnaire. Je me suis adress� � divers revendeurs en ligne qui l'affichaient "en stock", � chaque fois avec la r�ponse "On ne l'a plus en stock, il faut 4 semaines pour le r�approvisionnement"... Je me suis adress� � RAD qui m'a r�pondu dans la journ�e qu'il restait un exemplaire en stock et l'a mis de c�t� le temps que je valide ma commande. J'ai re�u la commande en trois jours. Le produit est top. Parfait ???

Snelle en correcte levering

Helaas niet compleet.

Lekker snel geleverd

Lekker snel geleverd

Produits conforme

Produits conforme, livraison rapide.

prima service en zeer snelle levering

prima service en zeer snelle levering

snelle en correcte service

snelle en correcte service, veilig verpakt

topservice

topservice zoals ik gewoon ben van RAD. Netjes en correct en snel geleverd. Kan niet verbeterd worden!

Snelle levering tegen een goede prijs!

Snelle levering tegen een goede prijs!

Artikel besteld wat in NL nog niet�

Artikel besteld wat in NL nog niet verkrijgbaar was. Vrijdagmiddag 1500 uur de betaling gedaan, zaterdagmorgen geleverd aan huis! Supersnel en dus ook super tevreden :-)

Prima levering

Prima levering