PARFAIT

command� le 22/06 livr� le 23/06 Gants correspondant exactement � la description sur le site RAD

Mooi assortiment

Mooi assortiment, vriendelijk personeel dat altijd wil helpen. Steeds de laagste prijs garantie. Mijn one-stop shop voor motorkleding en benodigdheden.

Alles correct en snel geleverd.

Alles correct en snel geleverd.

�norme d�ception dans le magasin

�norme d�ception dans le magasin, apr�s avoir vu une veste en promotion de 30% et demander au vendeur qui m a confirm� le prix de l article, en arrivant � la caisse surprise! le caissier me dis qu�il n�y a que 10 % sur l article, j�ai demand� le pourquoi du comment et l explication! Le vendeur me dit que ce n est pas la bonne couleur, alors pourquoi le prix affich� est 30 % ? Surtout que je voulais ce mod�le ! Le g�rant m explique qu�il faut contacter la maison m�re ! Qu�ils n�ont aucune marge de man�uvre ! Alors j�ai D�cid� qu�il commande la couleur que je n�aimais pas trop � 30%, que je dois attendre la semaine prochaine ! Je ne vois pas l utilit� d aller au magasin ! Dommage je ferai mes achats par internet et je me tourne vers d autres vendeurs. Pourquoi se d�placer !!! Au magasin s ils assument pas leur erreurs d affichage de prix!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

De tr�s bons produits pour toutes�

De tr�s bons produits pour toutes marques de motos et livraison du colis dans les temps tr�s bien prot�g�s cldt Alexandre

Rapide et s�rieux !

Rapide et s�rieux !

Tout ok

Ras livraison dans des temps raisonnables

Top Service

Altijd een goede service. Heel behulpzaam en correct. Leveringen steeds op tijd en netjes geleverd.

comme toujours livrer dans les�

comme toujours livrer dans les meilleurs d�lai tr�s bon services (je voudrais cependant attirer votre attention sur les pi�ces d�tach�es pour casque j'ai un hjc is-max 2 dont le m�canisme solaire et a remplacer pas moyen de le trouver je trouve aberrant de devoir racheter un nouveau casque juste pour un m�canisme d�fectueux )

D�lais respect�s et produit�

D�lais respect�s et produit correspondant � la description.

Premi�re commande et satisfait a 100%

Premi�re commande et satisfait a 100%. Super �quipe et surtout tr�s professionnelle. Merci pour votre s�rieux

En temp et a heure

En temp et a heure. Parfait

Net zoals de vorige bestellingen is�

Net zoals de vorige bestellingen is alles weer vlekkeloos en snel verlopen. een supertevreden klant. Mvg Patrick

Prima service, prima materiaal , correcte prijssetting.

Hyper content

Site au top avec �norm�ment de details sur les produits. J�ai achet� un casque Shoei et avoir une vid�o de pr�sentation directement dans la fiche produit �tait un vrai plus. Les tarifs bien comp�titifs et la livraison gratuite sont aussi de vrais avantages. La livraison a �t� hyper rapide et le casque bien prot�g�. Je commanderai de nouveau sur ce site les yeux ferm�s !

Rien a redire

Rien a redire, qualit� top et livraison dans les temps.

Bonjour,

Bonjour, Je vous remercie pour vos services et qualit�s. Cordialement, Olivier Sneessens

Aanrader !

Givi scherm besteld. Snelle levering (zelfs een dag eerder dan verwacht), het juiste product en een goede prijs.

Parfait

Livraisons effectu�es dans les d�lais pr�vus. Marchandises conformes aux commandes.

Heel goede uitleg over batterij

Heel goede uitleg over batterij, goede uitleg.

Livraison rapide.

Livraison rapide. Article conforme � la description. Emballage OK. Je recommande.

Het bestellen ging zeer eenvoudig

Het bestellen ging zeer eenvoudig, het bestelde ziet er goed uit, en was goed verpakt.

EFFICACITE

Commande exp�dier rapidement et tr�s bons conseils

Impeccable niveau prix et livraison

Impeccable niveau prix et livraison

Le produit correspond aux attentes et�

Le produit correspond aux attentes et livraison super rapide ??

4 Landegemstraat

Drongen 9031