Article conforme

Article conforme, livr�tait dans les temps C'est parfait

Petite commande

Petite commande, livraison rapide et produit conforme � la commande.

Prix ajust�s sur la concurrence

Prix ajust�s sur la concurrence, envoi rapide. Service excellent.

un bon fournisseur pour le motard

ils ont un bon choix de produits, la pr�sentation de ces produits est plut�t compl�te et correcte, les prix dans la bonne moyenne, et la livraison est fiable. J'y vais en confiance.

Vlotte service

Vlotte service , goed verpakt en telefonisch heel goed bijgestaan . Top service

produit conforme

produit conforme, emballage impec ,delais idem , juste le message cronopost pour me donn� le date de passage .je n'ai pas boug� de la maison ,porte ouverte et �.. message que j'etais pas present �.. livr� un jour apres .

Rapide

Rapide, s�rieux, efficace

Volgens de gegevens ging het product�

Volgens de gegevens ging het product nog voor het weekend geleverd worden, maar ik heb het pas maandag ontvangen. Voor de rest alles perfect

Le produit correspond � notre attente

Le produit correspond � notre attente. Produit envoyer tr�s vite. La livraison par Chronopost rapide mais pas au bon endroit. Ils ont d�pos� mon colis dans un point relais soit disant que je n'�tais pas chez moi alors que je les ai attendu toute la journ�e. Livraison entre 8h et 18h. Et d�p�t du colis dans le relais vers 19h. Mais bon j'ai r�cup�r� mon colis.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps . Merci.

Qualit� au rendez vous

Tr�s rapide, tr�s bon prix, service apr�s vente de qualit� ! Je recommande fortement les achats chez RAD.

Awesome

Awesome service and variety

Accueil et Personnels super.

Accueil et Personnels super. Conseil et service impecc. Bcp devraient prendre exemple

Excellent site que je recommande ..

Excellent site que je recommande ... et qui s aligne vraiment sur les prix les plus bas rencontres .

Commande rapide

Commande rapide, super je recommande

Steeds snelle en correcte levering. Top!!

Steeds snelle en correcte levering! De prijzen zijn ook ok en ben dus zeer tevreden over RAD.

aankoop topkoffer perfect verlopen

bestelling, betaling, levering.... alles correct en naar verwachting verlopen

Prix int�ressants et respect des d�lais�

Prix int�ressants et respect des d�lais annonc�s. Rien � redire. Merci !

Bonjour

Bonjour, exactitude des r�ponses et livraison rapide.

Confiance � 100 %

Choix tr�s large, colis toujours livr� dans d�lais. Service impeccable. Prix correct. Ils ont aussi un r�seaux de magasins physique. On peut avoir confiance � 100 %

Teverden klant

Reeds, 2 keer online besteld alles in orde , ook in de winkel in Zaventem steeds goed service en goede raad! Wel een puntje bij zonnebril die ik bestelde zat geen beschermzakje of doosje bij.Voor de rest een teverden klant ! Tot spoedig in winkel of online! Ook al wielstripping gekocht en tankpad deze zijn van top kwaliteit!

De bestelde goederen zijn tijdig geleverd maar niet zoals verwacht

De bestelde goederen zijn tijdig geleverd maar spijtig genoeg was ��n item een winkelmodel, ipv een nieuw, waar zelfs de beveiligingssleutel nog aan was bevestigd. Ik had hier een nieuw item verwacht in een niet geopende doos en zeker niet voorzien van een beveiligingssleutel. Ik heb dus dit item teruggestuurd naar RAD en geen nieuw besteld omdat ik wou voorkomen hetzelfde item terug te krijgen maar dan nu zonder sleutel. RAD heeft hierop wel correct gereageerd door het aankoopbedrag volledig terug te betalen.

Goede service van RAD

Goede service van RAD

Pas tr�s bon description pas clairement�

Pas tr�s bon description pas clairement indiqu� et livraison en retard. Je rajoute du coup que je n'ai pas pu avoir personne au t�l�phone avant et apr�s avoir re�u la marchandise. Du coup j'ai �t� achet� des bouts de remplacement dans un magasin physique.

Rapide

Rapide, efficace.