Nice shop

Goede service,vriendelijke bediening.gr.

Slechte knipperlichten, goeie service

De knipperlichten die ik had besteld waren van slechte kwaliteit (dwz niet waterdicht afgesloten en veel groter voorgesteld op de website). De service was wel goed, niet te lang moeten wachten.

Super service

Super service ! De tr�s bons conseils..au magasin. Service internet nickel.. envois et r�ception rapide correcte � la description.

Snel geleverd en in de winkel goede�

Snel geleverd en in de winkel goede service en vriendelijk.

Service impeccable

Service impeccable, dans les temps et bien emball�. Rien � redire. Merci

Al meerdere keren iets besteld en steeds zeer tevreden van de afhandeling. Klantendienst ook steeds vriendelijk en behulpzaam.

Tr�s bon accueil et tr�s bien conseill�

Tr�s bon accueil et tr�s bien conseill� rien � dire

Radexcellence

Des prix comp�titifs, Un service tr�s professionnel

Les points forts

Les points forts: choix, prix et rapidit� de livraison (3 jours), tr�s bien !

Helm aankoop Rad.eu, positieve ervaring.

Ik heb een helm gekocht bij Rad.eu. De helm was niets op aan te merken. Het bedrijf heeft een positieve indruk op mij achtergelaten. Het enige verbeterpunt is de leverancier. Je moet wat langer (4-6 werkdagen) wachten tot de levering is bezorgd.

fidele a mes attentes delai respect� et�

fidele a mes attentes delai respect� et correct lors de la livraison

Tr�s bons produits de qualit� � des�

Tr�s bons produits de qualit� � des prix d�mocratiques. Le site internet est vraiment bien fait et le personnel en magasin est � l'�coute du client

Je sors � l�instant de votre magasin de�

Je sors � l�instant de votre magasin de Nivelles! Le 30 mai, j�ai achet� un Roof R 32 en posant la question sur un syst�me intercommunal compatible, on me conseille un Cardo Freecom 4+ que j�ai command� et re�u. Malheureusement, celui-ci n�est pas compatible !! Donc, j�ai �t� oblig� de revoir mon choix et ai donc achet� un Shoei neotec qui m�a co�t� nettement plus cher!! Ai demand� au g�rant un geste commercial qui m�a �t� refus�, de plus ne voulait pas m�installer mon cardo, il voulait que je repasse plus tard! Je ne trouve pas cela s�rieux! De plus. J�ai vu le Shoei � 529,00 euros sur Speedway.fr, donc 37 euros moins cher!!! Je suis donc tr�s d��u de votre service apr�s vente! Bien � vous! En r�ponse � rad Je suis infirmier, le jour (j�esp�re que cela n�arrivera jamais) o� je ferai une erreur, il suffira de dire que je suis d�sol� !??? Je trouve cela l�ger ! Il faut �galement savoir que j�avais eu le magasin en ligne la veille et qu�il m�avait �t� dit que je pouvais passer et que l�on installerait mon intercom sans probl�me ! Alors quand vous me dites que la r�gle est 72h, je ne comprends pas!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Supersnelle levering.

Supersnelle levering.

Service RAD

Impeccable! Vraiment � recommander.

Parfait

Client satisfait !

S�rieux et honn�te

Sav au top produits de qualit�

Snelle afhandeling, erg tevreden

Snelle afhandeling, duidelijke status updates van de verzending.

Prima service. Snelle levering.

Le plus large choix, prix corrects

Pas le moins cher du march� mais un choix immense. J'ai toujours trouv� chez Rad ce que je ne trouvais pas ailleurs. D�lais d'exp�dition tr�s brefs et frais gratuits � partir de 25 euros.

Parfait !!!

J'ai rarement vu un site avec des prix tr�s bas, des produits de qualit�s et livraison tr�s rapide !!! Je conseille vivement.....!!!

Produit conforme bien re�u rapidement�

Produit conforme bien re�u rapidement et gratuitement par la poste

Duidelijke site en makkelijk handelen

Alles makkelijk en duidelijk. Iets gewisseld in de winkel En ook dat vlot en vriendelijk

Stipte en correcte service

Stipte en correcte service. Top!

Parfait comme tjs

Parfait comme tjs