Je sors � l�instant de votre magasin de�
Je sors � l�instant de votre magasin de Nivelles! Le 30 mai, j�ai achet� un Roof R 32 en posant la question sur un syst�me intercommunal compatible, on me conseille un Cardo Freecom 4+ que j�ai command� et re�u. Malheureusement, celui-ci n�est pas compatible !! Donc, j�ai �t� oblig� de revoir mon choix et ai donc achet� un Shoei neotec qui m�a co�t� nettement plus cher!! Ai demand� au g�rant un geste commercial qui m�a �t� refus�, de plus ne voulait pas m�installer mon cardo, il voulait que je repasse plus tard! Je ne trouve pas cela s�rieux! De plus. J�ai vu le Shoei � 529,00 euros sur Speedway.fr, donc 37 euros moins cher!!! Je suis donc tr�s d��u de votre service apr�s vente! Bien � vous! En r�ponse � rad Je suis infirmier, le jour (j�esp�re que cela n�arrivera jamais) o� je ferai une erreur, il suffira de dire que je suis d�sol� !??? Je trouve cela l�ger ! Il faut �galement savoir que j�avais eu le magasin en ligne la veille et qu�il m�avait �t� dit que je pouvais passer et que l�on installerait mon intercom sans probl�me ! Alors quand vous me dites que la r�gle est 72h, je ne comprends pas!