Livraison rapide avec article tr�s bien�

Livraison rapide avec article tr�s bien emball�. Rien � redire

Livraison rapide

Livraison rapide , site explicite, mat�riel de qualit� , j'en suis totalement satisfait et je recommande . merci RAD

Top!!!

Top!!!nikel!!!

rien a dire parfait

rien a dire parfait

levering perfect op tijd zoals beloofd

levering perfect op tijd zoals beloofd! top kwalitietsproduct! we hebben reeds meerdere jassen besteld van dit type voor onze club!

1ere commande et service parfait.

1ere commande et service parfait. D'habitude, je vais dans vos magasins Mais pour l'instantccela n'�tant pas possible j'ai command� un article qui me convient parfaitement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel snelle en correcte levering zelfs�

Heel snelle en correcte levering zelfs in deze corona tijden.

Snelle en correcte levering!

Snelle en correcte levering, een aanrader!

top rapidit� et produits !

top rapidit� et produits !

Commande d'une batterie via internet (confinement...)

Client du magasin depuis plusieurs ann�es, je commande via internet, par la force des choses, une batterie le mardi suivant P�ques. Sur le site, un avertissement me met en garde sur l'afflux inhabituel des commandes et le retard probable que cela entra�nera dans la livraison. Contre toute attente, je re�ois ma batterie le vendredi, livraison pr�c�d�e d'un message (mail) tr�s pr�cis du livreur qui l'est tout autant. Le produit est tout � fait conforme et accompagn� d'une notice compl�mentaire �mise par RAD. Je ne peux que r�it�rer ma confiance dans vos �tablissements et vous assurer de la fid�lit� de ma client�le � votre �gard.

R�ponse rapide et correcte

R�ponse rapide et correcte

Parfait

Bons produits, bons prix et exp�dition rapide!

Livraison parfaite en 24h.

Livraison parfaite en 24h. Merci.

De vrais pros, l esprit motard en plus.

Du choix, des bons tarifs, un bon moteur de recherche. Equipe s�rieuse, envoi soign� du colis et rapidit� de traitement de la commande malgr� la situation compliqu�e. J appr�cie aussi les conseils en ligne pour faire le bon choix. Je recommande sans esiter.

Excellent service ainsi que la livraison...je recommande !

Excellent service ainsi que la livraison

G�nial rien a dire

G�nial rien a dire, tout est parfait ??

Het is leuk om te kunnen putten uit de�

Het is leuk om te kunnen putten uit de jarenlange ervaring van de RAD-medewerkers. Heel tevreden! Lode Willaert Desselgem

Tapide et efficace

Rapide et efficace

Re�u tr�s rapidement

Re�u tr�s rapidement. Convient a mes attentes.

livraison rapide via la commande en ligne

Malgr� le confinement livraison rapide du produit..

Les trois articles sont conformes � mes�

Les trois articles sont conformes � mes attentes et j'ai �t� livr� rapidement.

Super service tegen een super prijs.

Super service tegen een super prijs.

Commande et livraison super rapide sous�

Commande et livraison super rapide sous 48 h malgr� le confinement. Casque qui correspond � nos attentes!

Heel tevreden

Heel tevreden! Mijn eerste keer dat ik bij RAD online aankoop. Bestelling vlot gegaan , levering eveneens vlot geleverd. Bedankt RAD !

4 Landegemstraat

Drongen 9031