Nog nooit slechte ervaring gehad bij�

Nog nooit slechte ervaring gehad bij rad. Nu ook niet. Vlotte service snel geleverd. Perfect!

Duidelijke communicatie en snelle�

Duidelijke communicatie en snelle levering.

Commande et d�lais conformes RAS

Commande et d�lais conformes RAS Tr�s bon service!

Conseill� vivement

Rien � dire. Toujours satisfait et �a depuis des ann�es. Merci � toute l'�quipe.

Personnel tr�s sympathique qui essaye�

Personnel tr�s sympathique qui essaye de trouver des solutions.Je devais acheter deux filtres � huiles, il en manquait un dans leur stock, RAD me l'a envoy� gratuitement par DPD deux jours apr�s. Gros point positif sur leur huile EUROL. Tr�s bonne huile moto � prix correct. Petit b�mol concernant la dispo des joints toriques en tout genre. Cela pourrait apporter un gros plus � ce magasin.

Tr�s bon service

Comme � chaque commande, service, �change de mail, exp�dition rien � dire � part un grand merci pour les r�ponses rapide ainsi que la livraison.

Commander un mercredi et livrer un�

Commander un mercredi et livrer un jeudi et oui moins de 24h......service au top!!!

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Parfait !

Juiste producten geleverd

Juiste producten geleverd. De dag na mijn bestelling was alles geleverd. Super service,super snel.....

Snel geleverd en mooie tassen

Snel geleverd en mooie tassen

Livraison tr�s rapide vers la France. Tr�s satisfaite de mon achat !

Snelle levering, goed verpakt en goede prijs

Snelle levering en service

Snelle levering en service

Tr�s rapide

Tr�s rapide. Merci

Re�u tr�s vite bon article d�j� pos�

Re�u tr�s vite bon article d�j� pos� sur la moto lui va comme un gant merci RAD NIVELLE

Achat et livraisons parfaits.

Achat et livraisons parfaits.

Super service

snelle afhandeling

snelle afhandeling , top geregeld, DPD bezorging liet het af weten ( hele dag thuis geweest en erop gewacht maar kreeg tegen de avond mail dat ze me niet thuis hadden getroffen en ik andere bezorging moest kiezen?? ) dit gedaan en uiteindelijk goed gekomen.

Livraison au top rapide et nickel

Livraison au top rapide et nickel

verliep allemaal perfect zelfs nu in�

verliep allemaal perfect zelfs nu in deze zware tijd waarvoor dank aan jullie team

Livraison le lendemain

Livraison le lendemain et prix int�ressant

Malgr� ces temps difficiles

Malgr� ces temps difficiles, la bonne pi�ce a �t� livr�e dans les d�lais. Merci.

Snel en goed.

Snel en goed.

RAD Excellent!!! - Transporteur DPD en dessous de tout!

Le contact t�l�phonique avec RAD (magasin Tournai) pour informations sur le produit est excellent. Rapidit� de pr�paration de la commande et envoi en 2 colis (commande du 17/03 exp�di�e le 18). Donc je suis tr�s satisfait des prix et du service de RAD pour cette premi�re commande. Par contre le transporteur DPD (Courcelles) est absolument en dessous de tout. Il ne livre qu�un des colis et renvoi l�autre � RAD sous pr�texte fallacieux de coronavirus. Contacter t�l�phoniquement (0,30 �/min et ils font trainer un max) la r�ceptionniste de DPD est � incapable � de donner une r�ponse coh�rente. Je dois dire que je ne comprends pas comment une entreprise visiblement tr�s s�rieuse comme RAD (Evaluation 4,8/5 Trustpilot) confie ses livraisons � une entreprise aussi m�diocre que DPD (1,2/5 Trustpilot).

Bonjour

Bonjour Au magasin de alleur pas de tracas tout est g�nial Par contre concernant ma commande en ligne, je ne suis toujours pas livr� ce jour. Apr�s 4 jours de commande, votre livreur tarde....

• Nous recommanderiez-vous? Non

4 Landegemstraat