Mauvaise expérience

Je n entends plus le moteur, Je fais moins attention à la route, Compliqué de mettre le casque, Oreilles compressées. Bof

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super bediening

Altijd zeer vriendelijk en behulpzaam , gewoonweg top !

Mauvais retour SAV

J'ai acheté une batterie d'accus le 21/05/2025. Celle-ci m'est parvenue défectueuse suite à une chute vraisemblablement. Le retour a été fait le 23/05/2025. A ce jour, le 30/05/2025, je n'ai toujours pas reçu une batterie en remplacement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel goede service

Vakkundig personeel, vriendelijk, behulpzaam. Op en top prof

Voel me veiliger.

Blij met deze aankoop, ziet er ook nog gelikt uit, goede kwaliteit.

très content

Très content

Fiable et efficace

Veste goretex achetée. À un prix défiant tte concurrence. Qualité au rdv. Communication avec le client au top. Livraison ds les délais.. je suis enchantée

Top communicatie!! Snelle levering.

Hele goede service na melding van slegte aflevering van transporteur. Pakket flink gedeukt. Een onderdeel was ligt beschadigt. Ik had niet voor vervanging gevraagd maar er werd direct een nieuwe gestuurd. Helemaal top!

Snelle verzending, prima informatie

Produit qui correspond à mes attentes

Livraison rapide

Mooie spullen, goede levering

Mooie Givi Outback topkoffer gekocht vanuit NL voor mijn BMW. Prachtige koffer, snel grleverd.

Zeer vlot

Duidelijke website en scherpe prijzen. Gemakkelijke bestelleng en vlotte en snelle levering.

Fijne zaak

Goede spullen en tot nu toe altijd netjes geleverd.

Perfecte levering en op tijd.

Fiable et professionnel

Un incontournable dans le domaine des vêtements, casque et accessoires Moto.

prima product, prima prijs, prima service

prima product, prima prijs, prima service, meer heb ik niet te zeggen. ik kijk nergens anders meer ...

Excellent

Prix tres competitifs , pas trouvé moins cher. Expédition rapide

Ne changer pas...

Efficace...

Commande article sur le site

Comme toujours service impeccable, article commandé sur le site ; reçu le jour d'après que dire de plus toujours entièrement satisfait comme d'habitude

Très bon service

Toujours rapide et produits de qualité

Goede aervice

Bestelde artikel op geplande datum geleverd. Maxia V van Givi. Goede service echt een aanrader die bedrijf.

top service

zeer vlug geleverd en eerlijke prijs

vlotte levering

vlotte levering

Top service en levering

Zie hierboven

Good prices, fast delivery

Good were available for immediate shipping, prices were best that I could find and delivery was fast.

4 Landegemstraat

Drongen 9031