Zeer vriendelijk, goede uitleg, zeer behulpzaam, een plezier om in RAD zaventem te shoppen, voor mij zeker een 10+++
We geven de complimenten zeker door aan de winkel te Zaventem! :-) Bedankt voor deze positieve beoordeling en nog veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s satisfait du service du prix du produit et de la livraison. Merci � tous
Merci beaucoup!!! :D Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede prijs, snelle levering.
Fijn om te lezen, Arjan! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Very fast and simple service.
Rapide, efficace, professionnel, en cas de soucis toujours une solution... quoi dire de plus mis � par, parfait !
Merci pour la confiance en RAD, Paul! Nous sommes heuruex que vous ayez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering en goed product. Motormover.
Bedankt voor de positieve beoordeling, Remco! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Catalogue web avec indication des stocks dans les magasins. Livraison rapide
Heureux d'entendre ça, Max! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tres bon suivi de la commande a la reception
Merci à vous! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
alles perfect
Bedankt voor de positieve beoordeling, Robin! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering; scherpe prijsstelling
Super! Bedankt Marc! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Enchant� de mon choix et de la ponctualit� de livraison
Heureux d'entendre ça! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
IMPECCABLE !! Rien � redire.
Ça nous fait plaisir!! Merci beaucoup pour cette remarque! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La commande, conforme � mes attentes, a �t� pr�par�e exp�di�e transport�e et livr�e dans un d�lai tr�s bref (commande le mercredi pour une livraison le vendredi). Site de confiance!!!
Merci pour la confiance en RAD!! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super !! Vraiment satisfait
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super content de la rapidit� d'envoi et de la qualit� du produit re�u, ainsi que de son prix
Ça nous fait plaisir, Paul! Nous sommes heureux d'entendre ça! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bien que les produits soient clairement d�taill�s sur le site, les achats en magasin b�n�ficient en plus d'un excellent conseil personnalis� de la part de toute l'�quipe de vente. Mes achats web sont toujours arriv�s en bon �tat et dans les d�lais annonc�s.
Quelle belle remarque, Robert! Merci beaucoup pour cette agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Alles zoals het moet zijn.
Mat�riel conforme, bonne qualit� de prix et d'envoie.
Ik heb de kofferset in de winkel gekozen en gevraagd om deze naar mij thuis te sturen. 2 dagen later was de kofferset geleverd.
Super!! Veel plezier toegewenst met de kofferset, Peter! :-) Hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bien (4/5 *) dont c'est plus tr�s bien car on a vraiment du service conseil, le magasin est bien achaland� et solution de se faire livrer si le mat�riel n'est en stock imm�diatement. Cordialement � toute l'�quipe!
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 14/11/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede communicatie, snelle levering, artikel in perfecte staat en goedkoopste prijs.
Wat een mooie beoordeling, Christophe! Bedankt hiervoor! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Mooi product, precies wat we zochten ., snelle levering ????
Rapidit� d'envoi, qualit� emballage, produit nickel, bref Service impeccable
Merci beaucoup! Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire tout s'est pass� au mieux !!!
Wow, quelle belle remarque, Dominique!! Merci beaucoup et beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme, livraison tres rapide, colis tres bien proteg�, service au top.
Super!! Nous sommes heureux d'entendre ça, Stephane! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023