Cadeaubon

Cadeaubon is interessant, alleen zou het nog beter zijn als je zelf het bedrag kunt invullen

Super top...

Super top...

Choix appr�ciable

Choix appr�ciable , personnel disponible , livraison rapide, soit beaucoup de positif

Bonjour,

Bonjour, Le prix du casque est plus �lev� compar� � vos concurrents. Le service du magasin n'est pas responsable et ils sont biens serviables. Mais l� j'ai pay� 398� TTC et il est � 388� TTC sur FC moto

Top case re�u enfonc� sur le coin en�

Top case re�u enfonc� sur le coin en haut � gauche. Comme je devais partir 2 jours plus tard je n�ai pas pu le renvoyer... Un service de qualit� de mesure de la fabrication jusqu�� la livraison... C��tait ma 2eme commande. La premi�re a �t� re�u sans probl�me et rapidement cependant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mauvais traitement demande

Commande d�une Paire de gants en taille 9 Le service s�est tromp� en envoyant une taille 6 Renvoi du colis pas le m�me point relais Voil� maintenant plus d�un mois que nous n�avons plus aucune nouvelle et que le service client nous laisse dans le flou sur la poursuite de ma commande Plus de 2 mois que j�attend d'offrir un cadeau d�anniversaire � un ami Tr�s d��u pour un site qui m�a �t� vivement recommand�

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide, produit conforme � la description. RAS

Tres bon delai de livraison et produit�

Tres bon delai de livraison et produit conforme a la commande emballage parfait !!!!!!!

S�rieux et rapide bon emballage

S�rieux et rapide bon emballage

Recommand� rapide

Recommand� rapide

commande de bougies motos en stock

commande de bougies motos en stock livr�e sur mon lieu de travail en 2 jours ouvr�s. aucun probl�mes.

Impeccable de a � z pour la commande et�

Impeccable de a � z pour la commande et la livraison. Produit command� basic. A tester en conditions r�elles.

efficace et rapide

efficace et rapide. Tr�s content de la prestation

Efficace

Efficace, rapide, produit correspondant � mes attentes sauf la fermeture du casque.

Perfect, niets op aan te merken !

perfect geleverd

perfect geleverd, top

Perfect en razendsnel geleverd

Perfect en razendsnel geleverd

Goeie service ,

Goeie service , 1 minpunt ; levering was een dag later dan geplant ( voor mij niet erg ) al bij al heel content !

Bonjour ,

Bonjour , rien a dire , bulle re�ue parfaitement emball�e et au jour pr�vu c'est a dire deux jours apr�s commande . bonne journ�e a vous

Personnel � l'�coute des besoins

Personnel � l'�coute des besoins, conseils avis�s et produits de qualit�.

utilisation du site

recherche sur le site facile ,livraison �ffectu�e dans les temps.

Super rapide en livraison

Super rapide en livraison, marchandises bien emball�es et arriv�es en bon �tat.

Snelle levering, goede kwaliteit_prijsverhouding.

Livraison confirme � la commande et�

Livraison confirme � la commande et rapide et gratuite

Excellent service

Excellent service