Tr�s professionnel en tout Prix, rapidit� de r�action et qualit� de service et mat�riels Juste parfait
Merci pour votre agréable remarque, Jean Marc! Réponse originale à Trustpilot le 30/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik had de digitale cadeaubonnen aangekocht welke ik die dag moest afgeven als verjaardagscadeau. Ik heb ze gekocht omdat je volgens de website deze onmiddellijk in je mailbox ontvangt.. dat was dus helemaal niet het geval. Ik heb ze zaterdag aangekocht en pas maandag toegekregen per mail, erg vervelend. Klantendienst was gesloten op zaterdag dus daar kon ik niet bij terecht.
Beste mevrouw Jacobs, Het spijt ons dit te vernemen. Normaal gezien is het inderdaad zo dat onze klanten de digitale cadeaubonnen onmiddellijk in hun mailbox toegestuurd krijgen. Helaas kampten wij vorig weekend met een extern probleem, buiten onze wil om. Dit is een uitzonderlijk voorval en wij hebben er alles aan gedaan om dit in de toekomst te vermijden. Nogmaals onze excuses voor het ongemak en hopelijk zien wij u snel terug bij RAD! Met vriendelijke groet, Het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snel en netjes verstuurt
Leuk om te horen dat onze service u heeft kunnen bekoren :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super geholpen door verkoper Tristan. Kennis van zaken.
Bedankt voor uw positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Colis re�u rapidement et conforme
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre services! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Article conforme � la commande et livraison ultra rapide.
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande trait�e rapidement, livraison suivant pr�vision, tr�s content de ma commande.
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme et arriv�e dans les d�lais.... Super !!!!
Merci pour votre remarque! Nous sommes heureux que vous êtes satisfé avec notre services. Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site un peu difficile au d�but Mais quel service et rapidit� Merci �vous Jp
Vlotte levering
We zijn blij dit te vernemen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme sur des roulettes
Merci pour votre agréable remarque, Daniel! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Topissime. Jamais d��u. Commandes livr�es en temps et en heure...
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Broek viel te groot uit en was er niet meer in mijn mast, RAD heeft alle moeite gedaan om er nog aan te komen. Wat een service.
Bedankt voor deze positieve review, Michel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide, satisfaction des articles commd�s
Merci! Nous sommes heureux que vous êtes satisfé avec notre services. Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Makkelijk bestellen goede informatie over de verzending en erg snel.
Bedankt voor uw positieve opmerking, we wensen u veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
service rapide et prix concurrentiel... merci
Nous sommes heureux d'entendre ça, Jean-Luc! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Cde re�ue tr�s rapidement. Emballage soign� et conforme. Agr�ablement surpris pour une 1 ere cde. Merci l �quipe
Merci pour la confiance en RAD! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et compl�te. Tr�s Bon service "gratuit " malgr� la facture peu �lev�e (moins de 50 euros) Tr�s appr�ciable lorsque le d�placement se fait en moto ! � conseiller !
Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super rapide tr�s bon site
Bon produit, bonne description, parfait
Merci pour votre agréable remarque, Christophe! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Juste parfait. Super rapide la livraison.
Heureux d'entendre ça, Thierry. Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme. Service moyennement rapide mais c'est la Belgique � la France, �a prend un peu plus de temps :)
Merci pour votre agréable remarque, Eric! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super commande re�u tr�s rapidement 2 jours Produit au top.
Merci pour votre agréable remarque, Maurice! Nous sommes heureux d'entendre ça! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande envoy� rapidement, article tr�s bien emball�.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et conforme. Je conseille ce site
Merci pour la confiance en RAD! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023