Envoi rapide et produit conforme. Parfait.
Merci beaucoupo, Bernard! Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme d�habitude parfait
Super! Merci pour la confiance en RAD! :) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et les produits correspondent aux descriptifs
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Un avis tr�s positif, livraison parfaite et respectant le d�lai pr�vu � la commande. Je ne peux que vous la recommander.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
goede service
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Frank! Veel plezier toegewenst met uw bestelling. Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Altijd zeer correct en laagste prijs. Zeer groot aanbod.
Bedankt voor de vijf sterren, Jonathan! Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme toujours avec RAD la livraison c'est tr�s bien pass�e et la marchandise correspondait parfaitement � mes attentes. Je n'h�siterai pas a acheter � nouveau chez eux.
Merci pour la confiance en RAD, Jean-Marie. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
envois dans les temps , bonne prestations
Heureux d'entendre ça, Pascal! Merci beaucoup pour cette remarque! :-) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et tr�s bon produit
Merci pour votre agréable remarque, Guillaume! Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison un peu longue (6 jours) Achet� le 10, envoy� le 12, en France le 14 et re�u le 16
Bonjour Mr. Bouchind, Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer nos commandes à nos clients le plus rapidement possible. En France aussi. Nous constatons que votre colis a été retardé au dépôt Chronopost en France. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu l'article en une semaine, malgré le week-end. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et nous espérons vous revoir bientôt chez RAD. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Shark EVO 2 besteld in de winkel Brugge en 2 dagen later ontvangen in prima staat. Ook personeel van Brugge zeer vriendelijk en hulpvol waarvoor dank.
Bedankt voor uw positieve beoordeling, Koen! We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent over de geboden service in één van onze RAD-winkels! We wensen u veel plezier toe met uw helm en hopen u snel terug te mogen ontmoeten in één van onze winkels! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Excellent service, rapidit�, efficacit�.
Super! Merci pour votre agréable remarque! :-) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Perfecte service !
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Filip! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Excellent rapidit�. Conquise
Merci beaucoup! :-) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
R�pond compl�tement � mes attentes et livraison rapide top magasin
Quelle belle remarque! Merci beaucoup! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous vous souhaitons beaucoupo de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vraiment efficace et rapide. J'ai fait une command en parall�le sur un autre site (s�rieux), r�sultat avec RAD mon colis est arriv� avec 2 jours d'avance. Seul b�mol le conditionnement manque un peu de scotch et une main malveillante aurait pu se servir. Mais tout y �tait.
Merci pour votre agréable remarque! Nous tiendrons certainement compte des points que vous avez indiqués dans votre remarque. Réponse originale à Trustpilot le 20/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Veel keuze artikelen en een snelle levering. Een aanbeveling .
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Adriaan! We wensen u veel plezier toe met uw bestelling en hopen u snel terug te mogen ontmoeten! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bien , livraison rapide , prix int�ressant , tr�s satisfait d'avoir command� sur Rad .
Altijd correct !
Bedankt voor uw positieve beoordeling! Dat doet ons plezier! Wel hadden we bij zo'n positieve beoordeling wat meer sterretjes verwacht :-) ! Wilt u ons een plezier doen door ons nog wat sterretjes bij te geven? We hopen u alvast snel terug te mogen ontmoeten bij RAD! Met vriendelijke groet, het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bestellen is eenvoudig, plus de levering gaat zeer vlot.
Wat een positieve beoordeling, bedankt hiervoor! We wensen u veel plezier toe met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Colis re�u en 24h. Parfait !
Super! Merci pour votre agréable remarque! :-) Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima in orde
Fijn dit te vernemen! Bedankt voor uw review! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snel en correct
Bedankt voor uw review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
alles prima verlopen
Dat vernemen we graag! Bedankt voor u review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison conforme et rapide. Je recommande.