Tr�s satisfait Merci
Heureux d'entendre ça, Jean-Louis! :-) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zalige motor jas voor de warme dagen . Zou hem aan iedereen aanbevelen een super jas
Bedankt voor deze leuke review, Ivo! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Toppie motor koffer, ziet er goed uit, snel geleverd. Leuke site en makkelijk alles te vinden. R.v.O Netherlands
Bedankt voor deze leuke beoordeling Ruud! We zijn blij dat u tevreden bent over RAD! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Le bon produit qui est arriv� plus vite que pr�vu.
Super! Merci Nicolas! :) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service en snel
Bedankt voor deze positieve beoordeling, David! Veel plezier met uw bestelling toegewenst! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Reliable partner for motorists!
Merci pour la confiance en RAD, Robert! :-) Nous espérons vous revoir bientôt! Original reply on Trustpilot at 26/06/2019, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Commande et livraison conformes � mes attentes !! Livraison super rapide et colis bien prot�g� Je repasserai une nouvelle commande sans aucun soucis !! Merci ??????
Quelle belle remarque, Yvon! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Merci pour la confiance en RAD et nous espérons vous revoir bientôt! :-) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super article, livraison au top. Juste l'�cran trop fragile ( d�j� ray� )
Bonjour M. Gallouin, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos service. Nous sommes donc désolés d'apprendre que votre article a déjà été endommagé. Veuillez contacter notre service clientèle et envoyer un email à [email protected] ? De cette façon, nous pouvons vous offrir un service après-vente comme il se doit. Cordialement, Le team RAD Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer goede afhandeling.
Bedankt voor deze fijne review, Ronald! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bon produit � un bon prix. Seul probl�me la livraison Chronopost qui comme souvent ne respecte pas les livraisons. Colis livr� en point relais alors qu�elle �tait pr�vue � domicile.
Bonjour M. Jean-Philippe, Merci pour votre remarque et pour votre achat chez RAD. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Bien sûr, nous regrettons cet incident et nous comprenons qu'il est désagréable de recevoir votre colis de cette façon. Malheureusement, nous avons peu de contrôle sur la méthode de travail de DPD dans la livraison des colis. Nous essayons d'améliorer notre service quotidien, mais aussi celui de notre transporteur. Encore une fois, nos excuses pour le dérangement. Nous espérons vous revoir bientôt chez RAD. Cordialement, Team-RAD Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Services et conseils de pro. Tr�s content de mon achat.
Merci, Yves! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
perfecte service !
Bedankt, Els! :-) Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
TRES SATISFAIT DU PRIX ET DU DELAI DE LIVRAISON
Heureux d'entendre ça, François! :-) Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en goed geleverd
Blij dit te vernemen, Martin! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
services et contact sans probl�mes, � recommander. :-)
Merci pour la confiance en RAD! :-) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
stipte en correcte service
Bedankt voor de 5 sterren, Luu! Veel plezier toegewenst met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super! Bedankt voor deze positieve review, Adriana! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede informatieve site, snelle levering, goede prijs.
Hartelijk bedankt voor het vertrouwen in RAD, Rienk! Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
rapide bien emball� sans soucis a recommander
Super! Merci, Pierre! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! :-) Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering, heel correct.
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Peter! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Probleemloze afhandeling van de bestelling en snelle levering
Fijn dit te vernemen, Gert! Bedankt voor deze positieve beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s satisfait produit conforme � mon attente merci.
Prix int�ressant et livraison rapide. 100 % satisfait. j'ai pu r�nover mon casque pour un bon prix
Quelle belle remarque, Jonathan! Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et livraison impeccable . Bien emball�e
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 26/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide. Des prix. parfait
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 25/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023