Accu besteld voor de motor Nederlandse beschrijving erbij, 2 dagen later bestelling ontvangen Super bedankt ????????
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres bien, re�u dans les temps.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correct en snel geleverd. THX
Commande livr�e rapidement, emballage conforme je recommande soci�t� s�rieuse, bonne continuation
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide vers la France et produits de qualit� !
Zeer snelle en correcte service
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Alles volgens afspraak verlopen
Envoi correct et soign� en moins de 72 heures. F�licitations !
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et conforme
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livr� tr�s rapidement sans probl�me. Mat�riel re�u bonne qualit�. C'�tait la premi�re fois que je faisais une commande.merci encore pour votre s�rieux. A bient�t
Prise en charge rapide de la commande et livraison dans un d�lai express. Prix int�ressant.
J'ai d�j� effectuer plusieurs commande tous c'est tr�s bien pass� et m�me re�u une commande plut�t que pr�vu.
Envoie rapide et efficace comme toujours chez RAD Merci
Parfait et avantageux, autant leur rester fid�le.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent - Livraison ultra rapide pour la France. J'ai achet� un packtalk bold et les 1ers essais sont excellents. Je recommande vivement ce site.
Super! Merci !! Heureux d’entendre ça! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Respect du contrat.
Profitez bien de votre achat Nous espérons vous revoir bientôt Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
heel vlugge levering en geen vervoerskost , dik in orde!
Fijn om te horen! Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bon marchandise, et bon Prix, livraison rapide!??????
Alles was zoals verwacht, prima??
Fijn om te horen! Bedankt voor uw positieve reactie! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison comme promis.
Super livraison rapide rien � dire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super ! Livraison au jour J, qualit� 100%, emballage 100% !
Zowel als op vragen als op de verzending van mijn pakket is geweldig en zeer snel. Super side weet zeker dat ik als ik weer iets voor mijn motor nodig heb bestel bij RAD
Goede en snelle bediening !!
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
J'ai achet� en votre magasin, ce samedi 22/05, une veste en cuir REVIT. Un de vos collaborateurs m'a donn� un �tiquette avec la r�f�rence pour la protection dorsale si je souhaitait la commander. Je vous ai pass� commande de cet article, le colis est bien arriv� en parfait �tat, mais l'article renseign� est beaucoup trop grand de taille pour ma veste!!! Je vais donc devoir revenir en votre magasin pour faire un simple �change pour obtenir avec certitude l'article correct ! Habitant la r�gion de Chimay, cela m'oblige a faire un d�placement important, tout cela pour une erreur d'un de vos conseiller !!! Cela n'est pas s�rieux du tout ! Cordialement. Yves Rollin ------- Bonjour, Je suis tr�s content de recevoir votre r�ponse pour deux raisons: - le fait que vous ayez r�pondu et tenez compte des avis, merci et bravo! - le fait que je dois vous pr�senter mes excuses, dans le fait que cette protection dorsale est tr�s tr�s juste en taille et que lorsque j'ai voulu la placer, je n'arrivais pas � ins�rer correctement la protection dans son logement. ET, maintenant, apr�s avoir bien regard� � l'int�rieur de la veste, j'ai vu une toute petite �tiquette reprenant le code exact de la protection par rapport � la taille de ma veste. Donc tout est juste ! De ce fait, j'ai essay� de r�installer la protection et cette fois en FORCANT, j'y suis arriv� et elle se loge parfaitement dans la poche de celle-ci. *Une fois encore, toutes mes excuses d'avoir d�signer votre collaborateur comme ayant fait une erreur, alors que l'erreur viens de ma part et non de lui, ainsi que d'une trop rapide installation sans tout bien regarder.* Cordialement. Yves Rollin
Je suis désolé d'apprendre que l'article livré n'était pas correct. Merci pour votre avis. De cette façon, nous pouvons améliorer notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat ! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023