Toujours un service rapide et nickel.
Merci beaucoup, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Ik had een broek en jas nodig, en de mevrouw heeft mij met de juiste raad aan de juiste kleren geholpen. Zoals steeds bij RAD Drongen, perfectie.
Dankjewel voor deze review, fijn dat je goed geholpen werd. Veel plezier met je nieuwe broek!
Steeds tevreden met bestellingen via de site. Mooi op tijd geleverd met de nodige info en perfect in staat zoals gewenst.
Bedankt voor de mooie review, perfectie bestaat niet maar we streven er naar!
Diverse specifieke producten op voorraad en vlotte afhandeling
Dankjewel voor de mooie review!
Bought windshield for my bike model. Unfortunately it did't fit and I had to send it back. Within 2 days I had my money back. Top service including comms with appropriate expert. Thank you.
Thank you for taking the time to write down these words. We're glad you were assisted in a correct way and we hope to see you again in the future
Windscherm besteld en deze is zelfs binnen de aangegeven tijd bezorgd
Dank u!
Merci tout est parfait.
Merci à vous.
Good company. Would happily buy here again.
Thank you very much!
A reliable shop offering excellent discounts on many products. They’re thorough and extremely professional. Highly recommended.
Thank you very much for your kind review.
Todo o processo de compra foi excelente, o produto chegou muito bem embalado notando-se brio profissional.
Thank you very much for your kind review.
De eerder bestelde olepiefilter bleek de juiste niet. Snel rechtgezet door de juiste deze keer te bestellen (ditmaal had ik de oude te vervangen bij). Afrekening bleek een credit in mijn voordeel, welk verrekend werd met het overige dat ik kocht. Zo winkel ik liefst: blij buiten gaan!
Vriendelijk bedankt voor uw review!
Ik had een artikel elders voor goedkoper gezien, na een snelle reactie een promocode gekregen om het voor dezelfde verlaagde prijs via RAD te kopen. Top!
Bedankt voor uw vertrouwen.
Bestelling verliep vlot, was de goedkoopste en met next day delivery.
Bedankt voor uw review!
Livré rapidement.
Merci!
Très satisfait de cette veste Segura. Livraison rapide et et anticipé. Gros pouce a l'équipe, merci.
Merci pour vos commentaires positifs ! Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé !
Équipe, jeune et dynamique, très à l’écoute du Client est capable de passer le temps qu’il faut avec gentillesse et patience pour régler les problèmes rencontrés
Merci de faire confiance à RAD !
Goed.
Bedankt voor uw positieve feedback! Tot de volgende keer!
Not my fault. Nobody cares. Just want to sell.
Good afternoon, Diana. Thank you for letting us know. It seems that a mistake was made while we were processing your return. The shipping costs should also have been refunded. We will issue the remainder of your refund. We apologise for the inconvenience. Please consider amending your review.
Fijn om te horen dat alles naar wens verliep! Tot de volgende!
Professionele en vriendelijke behulpzame bediening. TOP .
Fijn om te horen dat onze service nog steeds naar wens is! Tot de volgende keer!
Problèmes d'intercom sur nos deux casque. Notre problème à été pris en main avec une extrême volonté à le résoudre. Service impeccable !!
Merci beaucoup Nous espérons que vos intercoms vous rendront encore longtemps service !
Bedankt!
Je vais en magasin pour l'achat d'un casque. Je m'empresse de dire que le conseil est très bon et pertinent. Le casque que je souhaite acheter disponible dans le rayon mais est celui que tout le monde a essayé. Le vendeur me dit qu'on peut me livrer gratuitement un modèle tout neuf gratuitement chez moi. Je choisis évidemment cette option. Je vais en caisse avec le casque en question dans la bonne taille (XL). La vendeuse fait le nécessaire pour la commande. Je lui fais entière confiance, ca ne me semble pas bien compliqué à passer comme commande. D'autant plus que le XL est affiché en grand sur le casque. Je recois le casque 2 jours plus tard à la maison (et 2 jours plus tot qu'annoncé) et qu'elle n'est pas ma surprise de constater que le casque commandé est un L. Je trouve ça assez désagréable. Je dois maintenant soit retourner au magasin (pas tout près de chez moi et donc couts et temps de déplacement) soit le retourner dans un point DPD. Bref.....
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que les conseils en magasin ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’erreur de taille lors de l’envoi. Nous comprenons parfaitement votre déception et le désagrément causé, d’autant plus après avoir fait confiance à notre équipe pour la commande. Comme convenu, nous vous avons entre-temps transmis un étiquetage de retour afin de vous éviter tout frais ou déplacement inutile. Le casque dans la bonne taille (XL) vous sera bien entendu envoyé sans aucun coût supplémentaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons à votre disposition si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience irréprochable lors de votre prochaine visite.
Order was delivered fast, no hassle good products
Thanks a lot for taking the time to write down this 5-star review!!!
Zeer tevreden van de klant vriendelijkheid en hulp die ze aanbieden in de winkel. Had een miskoop gedaan met een helm die achteraf toch niet zo goed zat, zonder probleem kunnen omruilen en nieuwe gekozen. Zeer sympathieke mensen!!! Mij zie je hier zeker nog terug :D
Dankjewel, Roy, geniet van je helm!!!