Impec

Toujours un service rapide et nickel.

Ik ben perfect geholpen

Ik had een broek en jas nodig, en de mevrouw heeft mij met de juiste raad aan de juiste kleren geholpen. Zoals steeds bij RAD Drongen, perfectie.

Omdat perfectie niet bestaat

Steeds tevreden met bestellingen via de site. Mooi op tijd geleverd met de nodige info en perfect in staat zoals gewenst.

Vlotte service met uitgebreid aanbod

Diverse specifieke producten op voorraad en vlotte afhandeling

Excellent products and customer service

Bought windshield for my bike model. Unfortunately it did't fit and I had to send it back. Within 2 days I had my money back. Top service including comms with appropriate expert. Thank you.

Keurige bezorging

Windscherm besteld en deze is zelfs binnen de aangegeven tijd bezorgd

Merci tout est parfait.

Fantastic products!

Good company. Would happily buy here again.

Excellent store

A reliable shop offering excellent discounts on many products. They’re thorough and extremely professional. Highly recommended.

Excelente profissionalismo

Todo o processo de compra foi excelente, o produto chegou muito bem embalado notando-se brio profissional.

Always solution minded!

De eerder bestelde olepiefilter bleek de juiste niet. Snel rechtgezet door de juiste deze keer te bestellen (ditmaal had ik de oude te vervangen bij). Afrekening bleek een credit in mijn voordeel, welk verrekend werd met het overige dat ik kocht. Zo winkel ik liefst: blij buiten gaan!

Voorbeeldig

Ik had een artikel elders voor goedkoper gezien, na een snelle reactie een promocode gekregen om het voor dezelfde verlaagde prijs via RAD te kopen. Top!

Simpelweg snel en gemakkelijk

Bestelling verliep vlot, was de goedkoopste en met next day delivery.

Bel emballage et livraison rapide

Livré rapidement.

Parfait en tous points

Très satisfait de cette veste Segura. Livraison rapide et et anticipé. Gros pouce a l'équipe, merci.

C’est vraiment ce qu’on attend de la communauté motarde

Équipe, jeune et dynamique, très à l’écoute du Client est capable de passer le temps qu’il faut avec gentillesse et patience pour régler les problèmes rencontrés

Goed.

No customer service at all. Item with wrong size labeled

Not my fault. Nobody cares. Just want to sell.

• Would you recommend us? No

Goef

Ik ben al jaren klant en zeer tevreden.

Professionele en vriendelijke behulpzame bediening. TOP .

SAV iper sérieux

Problèmes d'intercom sur nos deux casque. Notre problème à été pris en main avec une extrême volonté à le résoudre. Service impeccable !!

Vendeuse incapable de commander la bonne taille

Je vais en magasin pour l'achat d'un casque. Je m'empresse de dire que le conseil est très bon et pertinent. Le casque que je souhaite acheter disponible dans le rayon mais est celui que tout le monde a essayé. Le vendeur me dit qu'on peut me livrer gratuitement un modèle tout neuf gratuitement chez moi. Je choisis évidemment cette option. Je vais en caisse avec le casque en question dans la bonne taille (XL). La vendeuse fait le nécessaire pour la commande. Je lui fais entière confiance, ca ne me semble pas bien compliqué à passer comme commande. D'autant plus que le XL est affiché en grand sur le casque. Je recois le casque 2 jours plus tard à la maison (et 2 jours plus tot qu'annoncé) et qu'elle n'est pas ma surprise de constater que le casque commandé est un L. Je trouve ça assez désagréable. Je dois maintenant soit retourner au magasin (pas tout près de chez moi et donc couts et temps de déplacement) soit le retourner dans un point DPD. Bref.....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Fast delivery, great value.

Order was delivered fast, no hassle good products

Geweldige service

Zeer tevreden van de klant vriendelijkheid en hulp die ze aanbieden in de winkel. Had een miskoop gedaan met een helm die achteraf toch niet zo goed zat, zonder probleem kunnen omruilen en nieuwe gekozen. Zeer sympathieke mensen!!! Mij zie je hier zeker nog terug :D

Landegemstraat 4

9031 Drongen