Livraison rapide, mais erreur dans la commande : j’ai reçu une paire de chaussures qui ne correspond pas à celle commandée. Je continue malgré tout à recommander l’enseigne, car cela reste probablement un cas isolé. Cependant, dans mon cas, j’avais absolument besoin de cet équipement pour mes premiers cours de moto, ce qui m’a obligé à trouver une solution en urgence. J’ai contacté le magasin RAD Ans afin de recommander la bonne paire et organiser un échange. Les personnes que j’ai eues au téléphone ont été très serviables et disponibles. Cette solution me permet de faire l’échange directement en magasin, évitant ainsi un retour par la poste qui aurait rallongé les délais. À ce jour, les chaussures ne sont pas encore arrivées en magasin, mais cela est probablement lié à la poste.
Bonjour Denis, C'est regrettable que nous recevions un avis négatif à cause d'un défaut de fabrication de la part du fournisseur, alors que nous avons tout mis en œuvre pour vous aider dans les meilleurs délais. Nous avons procédé à un échange gratuit et nous nous efforçons de vous l'envoyer dès que possible. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu le recevoir à temps, mais nous espérons que notre service a pu atténuer ce désagrément.
Originele beoordeling
Livraison rapide mais erreur dans la commande. Il ne s’agissait que d’une paire de chaussures et ce n’est pas la bonne. Je dois donc m’arranger pour aller faire un retour et obtenir les nouvelles .. Je continue à recommander car c’est peut être un cas isolé mais dans mon cas j’en avais absolument besoin pour mes premiers cours de moto
Envoi rapide, produit conforme.
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé ! À la prochaine !
Rapidité et produits qui correspond bien à la commande.
Merci de faire confiance à RAD !
Makkelijk en eenvoudig te bestellen, snel en correct geleverd
Bedankt voor deze positieve feedback! Tot de volgende!
Airbag usato venduto come nuovo
When you purchased this last airbag we have in stock of this specific model, you get the notification that this means it's a model that has been on display in one of our stores. This does not mean it has been used by a customer but that it does in fact has been removed from the packaging. We urge our customers to please read every information we grant you when placing an order to avoid confusion like this. You have in no certain case received a second hand airbag as this would be dangerous and we only provide safety and ease of mind for our customers. If you are not happyn with your purchase, please return the article in 30 days.
Bestelling is rap geleverd
Fijn om te horen dat alles vlot verliep!
de verwachte levering was normaal op een dinsdag. maar het pakketje kwam de dag ervoor toe. me happy ;-)
Fijn om te horen dat onze service wordt gewaardeerd! Bedankt!
Betrouwbaar assortiment en levering zoals beloofd
Bedankt voor de mooie woorden.
Bestellung war nach 3 Tagen bei mir. Klasse Abwicklung.
Danke schön!
Produits conformes et livraison rapide !
Fijn om te horen dat alles vlot verliep! Bedankt!
Superschneller Versand und sehr moderate Preise! Kundenfreundliche Abwicklung! Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Thank you for shopping with us! Thanks for the 5 stars!
I ordered a Pinlock 70 Max Vision. It was delivered within the promised time; very well done. What I found less pleasant was the large cardboard box in which the Pinlock visor was shipped. The box was so big that it even fit in my top case. The visor could have been shipped in a cardboard envelope instead of a way too big cardboard box! That's why not 5 stars. Packaging could be better.
Thanks for your feedback, we love to hear possible improvements from our customers. Enjoy your purchase!
Good
Thank you for shopping with us!
Commandes traitées très rapidement et envoyées aussitôt ! Bravo !
Juste un colis balancer au dessus de la barrière mais heureusement rien de fragile et le bidon d’huile n’a pas percé J’aurais préfèré que le transporteur le dépose chez un voisin
Merci pour cet avis très positif. À l'avenir, vous pourrez toujours transmettre des instructions au chauffeur lors de votre commande. Profitez bien de votre achat !
Fast delivery and correct parts
Glad to hear all went well! Thank you!
Livraison rapide. J'ai dû échanger les chaussures qui taillaient trop grand. Le renvoi aété simple et rapide, le traitement aussi. J'ai reçu les chaussures échangées aussi rapidement. Tout a éyé dimple et efficace.
Merci beaucoup, profite bien de tes chaussures !
A renouveler dès que j'ai des sous..
Merci de faire confiance à RAD !
alles is dik in orde.
Fijn om te horen dat onze service naar wens was!
TOP!
Modèle de bagagerie pour Tenere 700 Exploreur trouvé que sur ce site. Site sérieux et rapide pour la livraison. Continuez ainsi, félicitations. Merci.
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci et à la prochaine fois !
Uitstekend Gemakkelijk omruilen Laagste prijs
Bedankt voor het vertrouwen in RAD!
Zeer vlot geleverd
Bedankt voor de 5 sterren!
sérieux et efficaces, comme d'habitude
Merci beaucoup!
Toujours a l heure et les produits exactement comme decrit. Commende intuitif et facile .
Merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction !