Livraison rapide et conforme

Nickel, ne changez rien.

Good

Correct delivery on time.

RAS

super content et livraison rapide

Snel en goed

Alles vlot verlopen

Article au top...

Article au top et livré le lendemain! Parfait comme d'habitude.

Top class

Very good,and efficient

Supersnelle levering, zoals we allemaal graag willen

Zodra je op “enter” drukt vd betaling gaat het proces lopen. Voordat je het in de gaten hebt staat de courier voor de deur. Ik heb nog niet eens de tijd gehad om de producten te gebruiken :-)

Zeer vlotte levering

Zeer snelle bezorging van de bestelling.

Super snelle levering

Altijd weer bestellen.

zeer goed

bon choix, envoi rapide et efficace

après 15 ans d'achats sivers, un colis non reçu, excellente communication de rad qui m'a prévenu du problème, remboursement immédiat, j'ai recommandé et été livré dans les 48 heures...

Envoie rapide, produit conforme +++

Merci

fast and cheap

excellent choice and service

Très pro

problème de livraison à cause deu transporteur Mais l’équipe a réagi rapidement et a trouvé une solution vraiment professionnel et réactif bravo et merci

Top WEBshop

Al meerdere aankopen gedaan bij RAD. Ben altijd goed geholpen.

Uitstekend dank u wel aan de dienst naverkoop.

Dienst naverkoop heeft het leverprobleem van de pakjesbezorger binnen de 24 uur opgelost. Jaren lang klant en altijd zeer tevreden. Enkel weet ik nu dat ik mijn artikelen zelf in de winkel ga ophalen. Top service van RAD.

No issues

Site très sérieux

Rapidité d'envoides commandes, entre commande et réception 72h plus rapide que la poste en France 8 jours pour une lettre suivi. Recommande ce site les yeux fermés, excellent

Toujours excellent

J'aime beaucoup ce site. Je le connais depuis longtemps, et je commande régulièrement des produits. La livraison est rapide, l'emballage soigné. J'aime particulièrement les commentaires des produits en vente sur le site, ils sont tous très pertinents et ne ressemblent jamais aux commentaires marketing que l'on trouve ailleurs. Merci à RAD.EU et continuer comme cela. Salutations motardes. Olivier Bertharion.

A1 quick delivery

very friendly staff, quick dispatch and shipping would recommend highly

Bien

Très content du produit mais pas du service de livraison

Très satisfait de mon achat mais extrêmement déçu par le service de livraison DPD ! Nous étions à la maison pour attendre notre colis et nous avons reçu un mail de DPD prétendant être venu sans nous trouver ! Nous avons dû nous déplacer pour prendre notre colis dans un point relais !

Supersnel en prima prijs

Zie titel

excellent customer Service

fast delivery

Snel duidelijk en topkwaliteit

Een snelle levering via de webshop

Landegemstraat 4

9031 Drongen