Achat au magasin d'Alleur et livraison au domicile le lendemain matin. Accueil-conseil-choix-achat-livraison-montage du produit sur la moto, tout �tait correct.
Cher Chris, Merci pour votre confiance! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide merci
Bonjour Tony, Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
C'est parfait comme toujours. Juste ce dont j'avais besoin.
Super! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s rapide et exactement ce que j�attendais
Super! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Een givi topkoffer met toebehoren voor mijn verjaardag besteld voor op mijn BMW k1200rs. Snel en netjes geleverd. Verreweg de beste prijs en goede communicatie. Ik ga hier zo op herhaling ??
Super! Dat vernemen we graag! Veel plezier met uw aankoop en een hele fijne verjaardag toegewenst! :) Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Traitement et envoi de la commande tr�s rapides. Prix quasi imbattables. Accessoires pas encore mont�s mais tout est en parfait �tat. RAD confirme une fois de plus son excellente r�putation. Cordialement. PJC
Quelle belle remarque! Merci beaucoup! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et pratique commander le samedi matin re�u le mardi ??????
Super!! Heureux d’entendre ça! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit exp�dier tr�s rapidement vers la r�gion parisienne. Mon seul reproche serait que le casque a �t� r�-emballer dans un carton de la m�me marque mais correspondant � un mod�le et � une taille diff�rente...
Bonjour, Merci pour votre remarqe, ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Geen probleem.
Super! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
heel vlot en correct verlopen !!
Dat vernemen we graag, Dirk! Bedankt voor deze mooie review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bonjour, troisi�me commande chez vous.Tr�s rapide � chaque fois. Je n'ai pas encore le produit car le transporteur n'a m�me pas pris la peine de descendre de son v�hicule ni d'appeler. Il a stationn� 3mn puis est reparti. Mail re�u quelques temps apr�s avec l'indication du point de retrait. Rageant. Vous n'y �tes pour rien mais si vous pouvez faire �voluer les choses. Merci.
Bonjour Eric, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Bien sûr, nous regrettons cet incident et nous comprenons qu'il est désagréable de recevoir votre colis de cette façon. Malheureusement, nous avons peu de contrôle sur la méthode de travail de DPD dans la livraison des colis. Nous essayons quotidiennement d'améliorer notre service, mais aussi celui de notre transporteur. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima prijs en heel snel geleverd.Ga hier zeker vaker bestellen.
Dat horen we graag, Ron! Veel plezier met uw aankoop en tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Vroeger dan verwacht ontvangen. Top ??
Super! Dat is fijn nieuws! Geniet van je aankoop, Wendy! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snel en juist geleverde onderdelen.
Super! Dat horen we graag! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zoals ik al mogen ervaren heb bij elke bestelling,uitstekend *****
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Jan! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering en korrekte beschrijving zodat je geen problemen heb met de montage.
Super! Bedankt voor deze review! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison toujours au top et produit nikel ;je recommande
Super! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent, livraison rapide
Super! Merci, Christian! :D Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
3 commandes jusqu�� ce jour, toutes livr�es tr�s rapidement. Sur la derni�re, mauvaise surprise au d�ballage du colis, le produit avait �t� ab�m� pendant le transport. Tr�s bon accueil du service client que j�ai contact� aussit�t et aucun probl�me pour me faire �changer, et m�me rembourser le produit car entre-temps j�ai chang� d�avis. En r�sum�, accueil et service impeccables suite � cet incident. Bon suivi des commandes et des retours.
Alles perfect, zowel in de winkel of online. Vriendelijkheid, vlotte service en levering
Fijn om te lezen, David! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Net zoals altijd nette prijs en snelle levering ik kan niet meer zeggen dan een echte aanrader helemaal TOP
Tres bon service. Ils s�alignent parfois, pas toujours, sur la concurrence au niveau des prix mais jamais moins cher qu�ailleurs ! Service rapide livraison ok. A prix �gal pourquoi irais je sp�cialement chez rad ?? Si moins cher oui bien �videmment !
Bonjour, Nous offrons en effet le prix le plus bas par rapport à un grand nombre de nos concurrents. De plus, nous faisons chaque jour tout notre possible pour offrir à nos clients un excellent service après-vente. Raison de plus pour choisir RAD. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Juist geleverd!!!! Is voor iedereen aan te raden.
Super, Jurgen! Bedankt voor deze mooie review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison rapide merci
Super! Heureux d'entendre ça, Antoine! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top, service rapide et efficace. � peine command� et re�u le lendemain dans mon point relais favoris. Je recommande !
Quelle belle remarque, Glenn!! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023