Tr�s bonne exp�rience livret rapidement aucun souci je recommende se site
Quelle belle remarque! Réponse originale à Trustpilot le 26/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande arriver tres vite article comme indiquer sur le site de tres bonne qualit� pour les tailles exactement comme les indication super pas dessue
Merci pour votre agréable retour!! Réponse originale à Trustpilot le 26/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Artikel goed verpakt.
Bedankt voor de 5 sterren John! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 26/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
parfait gentil comp�tent
Quelle belle remarque! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 26/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits re�us 2 jours apr�s la commande. Parfait pour moi.
Super! Heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait en terme de prix et de d�lai de livraison, je recommande.
Quelle belle remarque, merci! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site � recommander, Le service est rapide. Parfois il est un peu difficile de retrouver certaines pi�ces d�tach�es sur le site, comme la partie amovible de l'�cran GIVI, les manettes pour ouvrir les valises GIVI, etc.....
Merci pour votre agréable remarque! Nous travaillons quotidiennement à rendre notre site Web aussi convivial que possible, afin que les clients puissent facilement trouver le produit désiré. Nous continuerons à y travailler à l'avenir ! Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien beaucoup de choix et livraison rapide ,je recommande
Super! Merci, Jean-Marc! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima afhandeling van probleem met moto batterij onder garantie !
Bedankt voor uw vertrouwen in RAD, Luc! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bravo Produit correspond bien � ma demande Rapidit� et suivie de la livraison au top Prix tr�s correct par rapport � la concurrence A bient�t pour un autre achat
Wow! Quelle belle remarque, Michel! Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super snel geleverd en de laarzen zijn van goede kwaliteit! Top!
Command� via le site Internet, livr� rapidement au meilleur prix, merci RAD (Rien A D�clarer!)
Goede service en snelle levering. 100% tevreden en de shop voor mijn volgende aankopen.
Bien ! Choix facile sur le site. Commande enregistr�e et confirm�e. Choix du d�p�t. Arriv� le jour pr�vu. ( 2 jours) Tout est BIEN. Juste, point de vue Prix, PEU MIEUX FAIRE, Car il y a pour la m�me qualit�, bien moins ch�re sur les sites de commande en lignes
Heureux d’entendre ça! Merci, Daniel! En terme de prix, chaque jour nous comparons les prix d'une grande partie de notre gamme avec ceux de nos principaux concurrents. Nous ajustons nos prix si nécessaire. Ainsi, en tant que client, vous ne payez jamais de trop! Les produits que nous comparons peuvent être facilement reconnaissable grâce au label "Garantie Meilleurs Prix" que vous trouvez au-dessus de l’indication du prix. Si jamais vous trouvez le produit que vous souhaitez acheter, moins cher ailleurs, faites-nous le savoir! Nous considérons votre demande en fonction du prix, de la taille, de la situation du stock de l'article et des coûts de transport du concurrent et, si tout correspond à nos conditions, vous recevrez un code promo. La demande est faite via le site en cliquant sur le bouton "Vu l'article moins cher ailleurs? Nous garantissons le prix le plus bas!" Si ce bouton n'est pas présent sur la page du produit, nous ne pouvons malheureusement pas proposer un prix inférieur pour ce produit. Cordialement, Team-RAD Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pour une premi�re exp�rience, je suis plus que satisfait : site Web clair et visible, inscription simple et rapide, tarif correct (j'ai achet� des chaussures Falco Ranger) et d�lai de livraison respect�.
Merci pour la confiance en RAD, Manu! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Juiste producten snel geleverd
Super! Fijn om te lezen! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rien � redire. Service ultra rapide.
Produit Optimate SAE 105 : Qualit� assur�e. Mont� sur BMW RT1200LC il s�int�gre bien sur la moto. Service RAD online parfait. Livraison dans les 48h et suivit du colis via DPD parfait. A recommander.
Wow, quelle belle remarque!! Merci pour la confiance en RAD! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
D�lai respect� le produit correspond � notre demande Satisfait
Heureux d'entendre ça! Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles perfect verlopen en zelfs een week vroeger dan voorzien!
Wow, fijn om te lezen, Steve! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bonjour , tout c'est bien pass� , bien emball� et tout �tait la . bonne journ�e
Duidelijke website (met bijvoorbeeld maattabellen), ruime keuze, eenvoudig bestelproces, snelle levering, zelfs aan de verpakking wordt aandacht besteed. In de fysieke winkel werken vriendelijke, behulpzame en vakkundige mensen en is de keuze ook zeer ruim.
Wow, wat een mooie beoordeling Samantha! Bedankt dat u de tijd heeft genomen om deze mooie beoordeling te schrijven! Hopelijk tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prijs/kwaliteit dik in orde
Dikke merci, Felix! Hopelijk tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide et tr�s bien emball�! Super satisfait. Merci
Heureux d'entendre ça, Daniel! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
je suis francophone et je me suis pr�sent� au magasin RAD situ� � Bruges, j'ai re�u les explications demand�es et en fran�ais en plus. Le personnel est tr�s efficace et tr�s pr�cis quand aux conseils d'utilisation du mat�riel.
Wow, quelle belle remarque, Philippe! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023