Tr�s bonne exp�rience livret rapidement�

Tr�s bonne exp�rience livret rapidement aucun souci je recommende se site

commande arriver tres vite

commande arriver tres vite article comme indiquer sur le site de tres bonne qualit� pour les tailles exactement comme les indication super pas dessue

Tevreden klant

Snelle levering. Artikel goed verpakt.

parfait

parfait gentil comp�tent

Produits re�us 2 jours apr�s la�

Produits re�us 2 jours apr�s la commande. Parfait pour moi.

Parfait

Parfait en terme de prix et de d�lai de livraison, je recommande.

Site � recommander,

Site � recommander, Le service est rapide. Parfois il est un peu difficile de retrouver certaines pi�ces d�tach�es sur le site, comme la partie amovible de l'�cran GIVI, les manettes pour ouvrir les valises GIVI, etc.....

Tr�s bien beaucoup de choix et�

Tr�s bien beaucoup de choix et livraison rapide ,je recommande

Prima afhandeling van probleem met moto�

Prima afhandeling van probleem met moto batterij onder garantie !

Bravo

Bravo Produit correspond bien � ma demande Rapidit� et suivie de la livraison au top Prix tr�s correct par rapport � la concurrence A bient�t pour un autre achat

Super snel geleverd en de laarzen zijn�

Super snel geleverd en de laarzen zijn van goede kwaliteit! Top!

Parfait

Command� via le site Internet, livr� rapidement au meilleur prix, merci RAD (Rien A D�clarer!)

Goede service en snelle levering

Goede service en snelle levering. 100% tevreden en de shop voor mijn volgende aankopen.

Bien !

Bien ! Choix facile sur le site. Commande enregistr�e et confirm�e. Choix du d�p�t. Arriv� le jour pr�vu. ( 2 jours) Tout est BIEN. Juste, point de vue Prix, PEU MIEUX FAIRE, Car il y a pour la m�me qualit�, bien moins ch�re sur les sites de commande en lignes

Plus que satisfait

Pour une premi�re exp�rience, je suis plus que satisfait : site Web clair et visible, inscription simple et rapide, tarif correct (j'ai achet� des chaussures Falco Ranger) et d�lai de livraison respect�.

Juiste producten snel geleverd

Juiste producten snel geleverd

Rien � redire.

Rien � redire. Service ultra rapide.

Produit Optimate SAE 105

Produit Optimate SAE 105 : Qualit� assur�e. Mont� sur BMW RT1200LC il s�int�gre bien sur la moto. Service RAD online parfait. Livraison dans les 48h et suivit du colis via DPD parfait. A recommander.

D�lai respect�

D�lai respect� le produit correspond � notre demande Satisfait

Alles perfect verlopen en zelfs een�

Alles perfect verlopen en zelfs een week vroeger dan voorzien!

Bonjour ,

Bonjour , tout c'est bien pass� , bien emball� et tout �tait la . bonne journ�e

RAD heeft ruime keuze en goede service.

Duidelijke website (met bijvoorbeeld maattabellen), ruime keuze, eenvoudig bestelproces, snelle levering, zelfs aan de verpakking wordt aandacht besteed. In de fysieke winkel werken vriendelijke, behulpzame en vakkundige mensen en is de keuze ook zeer ruim.

Prijs/kwaliteit dik in orde

Prijs/kwaliteit dik in orde

Rapide et tr�s bien emball�

Rapide et tr�s bien emball�! Super satisfait. Merci

A recommander vivement

je suis francophone et je me suis pr�sent� au magasin RAD situ� � Bruges, j'ai re�u les explications demand�es et en fran�ais en plus. Le personnel est tr�s efficace et tr�s pr�cis quand aux conseils d'utilisation du mat�riel.

Landegemstraat 4

9031 Drongen