Service van RAD online is uitstekend!
Wat een mooie beoordeling! Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Frank! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Service impeccable
Super! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide et clair. Les informations sont compl�tes et les descriptions produits int�grent m�me des conseils ad hoc et pas juste un copier-coller des fournisseurs. Digne de l'excellente exp�rience en magasin.
Quelle belle remarque, Vincent! Merci beaucoup! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering, goed product aan correcte prijs.
Super! Merci pour votre agréable remarque, Luc! Beaucoup de plaisir avec votre achat! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Online bestelling, snelle levering, prijs van de producten ook ok. Ik blijf er klant
Super! Hartelijk bedankt! Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Uitstekend - geen tegenvallers, ik zou dit bedrijf aanbevelen aan iedereen
Wat een mooie review Rafael! Hartelijk bedankt! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tout � fait satisfait.
Super! Merci, Marc! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en goed.product van goede kwaliteit
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Perfect geleverd!
Super! Veel plezier met uw aankoop, Eddy! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Een correcte afhandeling van mijn bestelling ??????
Daar doen we het voor! Veel plezier met uw aankoop, Gino! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
De laagste prijs en een correcte en redelijk snelle levering. Redelijk snel, omdat hun bezorgdienst niet op zaterdag levert. Top.
Bedankt om de tijd te nemen om deze mooie review te schrijven! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Aucun probl�me sur la livraison, mais les tailles re�u ne sont pas celles de command�es
Cher M. Dupire, Merci d'avoir passé une nouvelle commande chez nous. Cependant, je vois dans votre compte client que vous avez commandé une taille différente de celle de votre nouvelle commande. Nous espérons que cette taille vous conviendra mieux et que vous êtes satisfait de votre nouvelle commande. Sincères salutations, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Op internet kwam ik deze winkel tegen. In eerste instantie was ik niet zeker. Ik woon in Nederland en zij zitten in Belgi�,Dus eerst de reviews gelezen op internet,maar was nog niet zeker dus heb ik eerst 1 ding besteld, maar dat was binnen no time binnen. Vervolgens heb ik nog een aantal artikelen besteld. Ik moet zeggen hun service is uitmuntend!! snelle levering.Alles was uitstekend ingepakt. Heel netjes. Als ik weer wat nodig heb voor mijn motor zal ik eerst bij hun kijken. Top!
Le top du top pour l'�quipement moto ????.
Wow! Quelle belle remarque, Alexandre! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering en ziet er allemaal goed uit. Nu nog op mijn motor bevestigen.
Fijn om te lezen! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tres bon produits et livraison super top passer le jour annonc� a la commande et a l heure exacte vraiment a recommander
Zeer snelle verzending Aanrader
Avis mitig�, article command� en matin�e re�u d�s le lendemain c'est top. Pour les conseils le RAD de Nivelles la demoiselle offre des conseils tr�s pro elle sait de quoi elle parle alors que mes questions �taient pointues service au TOP ! Elle prend tout le temps n�cessaire pour r�pondre, je recommande vivement ce shop. Par contre 0/10 pour le RAD de Alleur o� la "responsable" qui ne m�rite pas d'�tre � cette place selon moi, n'a m�me pas prit la peine d'�couter ma 1�re question et m'a conseill� un article qui ne correspond en rien � mes besoins, de plus cette personne r�le ouvertement lorsqu'elle comprend que je viens juste pour un bon conseil et qu'elle ne vendra rien le jour m�me, ce service est honteux de vouloir juste faire du chiffre et vite... Bref RAD Nivelles au top du top je recommande � tous les motards mais le RAD Alleur est � fuir ... navr� madame mais changez de travail vous n'�tes pas � votre place. Vous m'avez vu 2 fois, pas 3 j'irai dor�navant jusqu'� Nivelles. Avis de 4/5 car il y a de bonnes choses tout de m�me chez RAD
Cher M. Putz, Merci d'avoir visité nos magasins. Nous sommes désolés d'apprendre que le service offert dans l’un de nos magasins n'a pas répondu à vos attentes. Nous allons certainement nous en occuper avec les personnes concernées afin d'éviter cela à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps de faire un commentaire. Nous vous remercions pour les belles paroles que vous avez écrites sur notre magasin de Nivelles et nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaits du service offert dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins RAD. Cordialement, Team-RAD Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfais. service impeccable, emballage et livraison dans les temps !
Ça nous fait plaisir, Xavier! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Duidelijke artikel omschrijving ,snelle levering ,goede prijs
Leuk om te lezen, bedankt Henrietta! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Really good livraison
Thank you for your review. It's great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer snelle levering goede service !
Fijn om te vernemen, David! Hartelijk bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super ! livraison tr�s rapide et produit conforme ! nickel, je recommande.
Merci beaucoup, Virginie! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai r�cup�r� mon casque un mois et demi apr�s avec le dispositif audio d�mont�, sans m�me les adh�sifs pour le r�installer. Donc d��u par Shark et par RAD pour le d�lai
Cher M. Pisani, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçus. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable d'avoir à attendre longtemps un article en réparation. Nous essayons de respecter ces délais aussi courts que possible. Toutefois, il est d'usage de retirer les interphones des casques lorsqu'ils ont besoin d'être réparés. Ceci permet de limiter les dommages à l'interphone. Si nous pouvons vous être utiles, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos magasins RAD. Cordialement, Team-RAD Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
s�rieux et rapidit�
Super! Merci, Roger! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023