Snelle uitvoering van de bestelling

Snelle uitvoering van de bestelling, goed verpakt!

Helemaal prima

Helemaal prima

Alles correct en snelle levering!

Alles correct en snelle levering!

Command� rapidement

Command� rapidement, re�u rapidement, m�me avant la date pr�vue� rien � dire sur les produits, tout est nickel

Verkeerde maat gekregen.

Verkeerde maat gekregen.

Alles correct volgens omschrijving en�

Alles correct volgens omschrijving en afspraak.

Producten allemaal in orde maar de�

Producten allemaal in orde maar de levering liet te wensen over. Ik vinkte aan om op mijn adres te laten leveren maar kon er 25 km verder achter... Verder was alles in orde.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, produits conformes � la description et prix comp�titif !!

Exp�dition tr�s rapide

Exp�dition tr�s rapide, des prix d�fiant toute concurrence. je recommanderai sur ce site sans h�siter !

Livraison rapide

Livraison rapide. Objet bien amball� et � bon prix. Livraison avec dpd qui offre un bon service aussi. Que du bon.

Goede website

Goede website, goede service

Super behulpzaam en vriendelijk!

Super behulpzaam en vriendelijk!! Degelijke kennis van zaken...ga zeker terug.

Steeds correcte levertijden

Steeds correcte levertijden, makkelijk en snel.

R.A.S

R.A.S Je recommande sans probl�me.

marchandise bien emball�e et exp�di�

marchandise bien emball�e et exp�di� rapidement premier achat chez RAD a refaire sans h�sitation

Gewoon zoals het hoort

Gewoon zoals het hoort

livraison rapide impec merci

livraison rapide impec merci

Tr�s bon site

Tr�s bon site, navigation facile. Livraison imm�diate sans aucun probl�mes. Tr�s s�rieux et professionnel. Pour un premier contact et premier achat je suis vraiment tr�s satisfait et je vous recommande sinc�rement RAD.

Article livr� tr�s rapidement ��

Article livr� tr�s rapidement � domicile.

G�nial

Exp�dition super rapide ?? Produits de bonne qualit�, paiement simple et efficace, possibilit� d�acheter sans cr�er de compte client!

Tijdige levering

Tijdige levering. Netjes ingepakt. Makkelijk bestellen. Rad is best prijzig, maar er zitten regelmatig mooie aanbiedingen bij. Hou de site in de gate.

Efficacit� et rapidit�

Efficacit� et rapidit�

Perfect op tijd!

Perfect op tijd!

tr�s bon magasin

tr�s bon magasin , bon service rapide ,rien a redire bravo !! pas eu le moindre probl�me livraison france impeccable merci

RAD est au top

RAD est au top , exp�dition tres rapide , commande recu en tres bon etat et conforme a celle-ci . ce n'est pas la premier fois que je commande chez RAD et a chaque fois je suis tres satisfait

Landegemstraat 4

9031 Drongen